Перейти к содержанию

Акция "Внимание мотоциклист-2012" 7 апреля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

фу, там еще и регистрация нужна... не люблю это ((

Наверное на Маяковку смогу. Хотя есть и ближе, но с незнакомыми клубами как-то не охота. А парк культуры вроде как закрыто метро.

Да, на триумфальную записываюсь. Кто там еще будет?

Клево, я зашел и обнаружил себя на точке координатором в гордом одиночестве, хотя начинал простым участником. Срочно ищутся активисты на 28 точку :rofl: (молодогвардейская, м. молодежная). По необходимости готов после акции отвезти до метро/дома помощников.

Я забил 12 точку!

Ленивый, не хочу далеко от дома ехать :)

Иди по ссылке в первом посте. Пишитам письмо и тебя добавят в карту, а ближе к делу позвонят. Кажется так.

Именно так!

Координатор точки будет обзванивать все!

Господа, что решили с лефлетом?

Получилось достигнуть консенсуса при согласовании во вторник? (простите подглядел, что крутили в руках и обрисовывали :) )

Клево, я зашел и обнаружил себя на точке координатором в гордом одиночестве, хотя начинал простым участником. Срочно ищутся активисты на 28 точку :rofl: (молодогвардейская, м. молодежная). По необходимости готов после акции отвезти до метро/дома помощников.

Все объясняется очень просто, если ты подал заявку на данный участок/перекресток, то ты и назначаешься координатором!

SAB_SABbI4 нихт, я как участник там регался, координатор уже был. Но судя по реакции оргов - одиночных точек не будет.

SAB_SABbI4 нихт, я как участник там регался, координатор уже был. Но судя по реакции оргов - одиночных точек не будет.

Так и есть!

Я тоже считаю, что одному быть смысла нет, так как данная акция носит показательный характер

и организованная, даже не большая группа привлечет внимание автовладельцев даже если они не получать лифлет!

Подъеду в любую точку, где потребуется поддержка, главное чтобы была возможность автомобиль куда нить приткнуть. Сама живу на юго-западной.

Я тоже буду принимать участие, жду инструкций куда когда и т.д.

А чё ждать?Карта есть,подъехал и всё,не прогонят же...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...