МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А чё ждать?Карта есть,подъехал и всё,не прогонят же...прогнать не прогонят, мало ли где то на точке мало народу, как то ведь надо организованно ))) но если всем не принципиально поеду на Зубовский бульвар...к Viem...Иван жди пополнение в лице МОЛОДОГО ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну коли у меня добровольцев не соберется - поеду на какую-нить из 6,7 или 9 точек...на 7 никого, кроме меня )))) давай я к вам тада на 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я буду на 9 точке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну жди еще двоих тогда, Тань) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Жду "ближе к делу" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 итак, я буду на 45-й точке. нас там пока двое. там хороший светофор. 6 полос (примерно) направо и одна налево. Если несколько человек, то можно охватить все ряды))) нас пока намечается двое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хочу тоже поучаствовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
звездин/трубочист II 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 итак, я буду на 45-й точке. нас там пока двое. там хороший светофор. 6 полос (примерно) направо и одна налево. Если несколько человек, то можно охватить все ряды))) нас пока намечается двоеХотел было с Туристом на 37ю...Ну 45я,так 45я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turist 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хотел было с Туристом на 37ю...Ну 45я,так 45я.А чой-то, а чой-то?! Я, может, тоже хочу координироваться Кариной на 45-й!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРКАС 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И я буду 13 , 14 , или 25 точке))) они в принципе рядом ))) отписался ребятам на сайт))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти