звездин/трубочист II 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Карина,бросай ты этот зверинец,давай на 37ю.Народ там солидный:Турист,трубочист... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turist 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Карин, зверинец на 37-ю, а Трубочист Турист на 45-ю к тебе идутА то товарищ с мотофорума устанет меня с точки на точку переносить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Карин, зверинец на 37-ю, а Трубочист Турист на 45-ю к тебе идутА то товарищ с мотофорума устанет меня с точки на точку переноситьглавное, чтобы в итоге одна не стояла(((, а то мужики сейчас наобещают, а потом и след простыл)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
звездин/трубочист II 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Карин, зверинец на 37-ю, а Трубочист Турист на 45-ю к тебе идутА то товарищ с мотофорума устанет меня с точки на точку переноситьТочно!Да и 37я к Горе по-ближе...главное, чтобы в итоге одна не стояла(((, а то мужики сейчас наобещают, а потом и след простыл))))Я тебя не брошу.Хоть на 835ю поеду.(Если серьёзно,то как Клуб решит...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 КТО БУДЕТ НА ТОЧКАХ 6 И 7. Мне написал Сергей с мотофорума, что если никого не будет удалит их. Давайте не будем скапливаться тогда на одной точке, а те, кто планировал на 6 и 7, пускай там раздадут листовки и потом все вместе встретимся в кафешке. Желательно заранее договориться, где именно, чтобы все поместилисьПривет Карин я на форуме отписался , что буду с координатором - Veim на Зубовском б-ре, но пока подтверждений не получал, одному как то там бродить тоже не кайфово, так что я сейчас в непонятках нахожусь, но планирую всетаки на 6-ю точку на Зубовском б-ре!!! Ближе к 7-му числу созвонюсь с Иваном тогда и решим ))) где я и с кем)))…хотя мне не принципиально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Motomaus, жду подтверждения участия на любой нашей точке!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Надо кого-нить на 19 насобирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сезгей Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Могу быть на 10-той , я тамана живу рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Только у меня вопросик есть один ))) Мотофорум советует придти в экипе... т.к. я пока безколесная - каково мне будет ехать на метре в комбезе? или по фиг? )))) главное шлем не забыть... желательно с темным визором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Жилетки мотоситизоновские наденем и нормуль, все понятно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти