Alone 17 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Может им сразу жилеты с логотипами Мотоситезен заказать, чтоб два раза не вставать?)))Пригодятся для выездов на проишествия. Я пару бы взял, в машину и в кофр моца.У Паши bee-zone есть жилетки. стукнись к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Добрый день. Скажите куда подъезжать седьмого? Смогу и на Зубовский и на Белку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Не знала куда закинуть http://moto.mail.ru/news/miscellaneous/2012/03/05/knut_i_pryanik_dlya_baikerov/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 кузьмич, ближе к делу определимся, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turist 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Имею желание и возможность примкнуть к группе на точке 37 (Ломоносовский Ленинский). Куда бежать\писать, к кому обращаться?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
звездин/трубочист II 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Имею желание и возможность примкнуть к группе на точке 37 (Ломоносовский Ленинский). Куда бежать\писать, к кому обращаться?Спасибо.Вместе примкнём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turist 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вместе примкнём.С удовольствием!Только не понятно, надо как то куда то записываться, там явки пароли, и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я на мотофоруме ребятам отписалась, где буду присутствовать и меня на карте отметили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turist 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Тоже так поступил, и был отмечен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я тоже буду принимать участие, жду инструкций куда когда и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти