Motomaus 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 давайте, давайте!!!!! А потом пойдем пить чай / кофе / суп) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 давайте, давайте!!!!! А потом пойдем пить чай / кофе / суп)Или шашлыкинг устроим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valenseeya 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Участвую - точка 30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Могу подтянуться на какую либо точку (в принципе все равно куда, но желательно где хоть кого то знаю). Если никому не понадоблюсь то прибьюсь к 2-16-19. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Могу подтянуться на какую либо точку (в принципе все равно куда, но желательно где хоть кого то знаю). Если никому не понадоблюсь то прибьюсь к 2-16-19.давай 45. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 давай 45.Ок. Только впишите меня если не трудно, а то жутко не хочется регится где-либо ради одного сообщения в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А чой-то, а чой-то?! Я, может, тоже хочу координироваться Кариной на 45-й!))Миш, в итоге, ты где будешь?Ок. Только впишите меня если не трудно, а то жутко не хочется регится где-либо ради одного сообщения в личку.напишу на мотофоруме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turist 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Миш, в итоге, ты где будешь?Написал письмо на мотофоруме, с просьбой откомандировать меня на 45-ю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ребят, выручайте. Запишите на 6,7 или 45. А то я, как BadCat, регится не люблю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Jaguar__ 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ок.приятно будет увидеть хоть одну знакомую рожу))))Мышань, ты как всегда в малиннике среди мужчин))))) да еще и среди таких котов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти