Motomaus 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 приятно будет увидеть хоть одну знакомую рожу))))Мышань, ты как всегда в малиннике среди мужчин))))) да еще и среди таких котов)))гы-гы)))))))))))))) еще осталось посмотреть, кто реально будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Буду в Москве, но так как буду безлошадный, если кто позволит упасть на хвост, то присоединюсь на ту точку :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 на 6,7 или 45 готов заступить Желательно в компанию с Сим клубом!С Речного, Водного, Войковской могу подхватить народ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Буду в Москве, но так как буду безлошадный, если кто позволит упасть на хвост, то присоединюсь на ту точку :-)я тебя подхвачу, если из ребят никого не будет ближе к тебе, кто сможет тоже тебя подвезти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Николай, где забрать надо будет? Готов подхватить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 на 6,7 или 45 готов заступить Желательно в компанию с Сим клубом!С Речного, Водного, Войковской могу подхватить народ.Давай к нам в зверинец на 45-ю У нас уже есть Мышка, Кот и Ягуар, бедет еще и Йожик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Николай, где забрать надо будет? Готов подхватить.Скорее всего сразу после мероприятия, которое организовывает Motocitizen, где мне предоставлено торжественное слово в защиту разрешения движения мото-транспорту в полосах выделенных для общественного транспорта.Павел и Георгий знают адрес где все это будет происходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Давай к нам в зверинец на 45-ю У нас уже есть Мышка, Кот и Ягуар, бедет еще и Йожик бедная Мышка......... остальные то все мышеядныеДоговорились! Буду на 45, ставьте меня туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 бедная Мышка......... остальные то все мышеядныеДоговорились! Буду на 45, ставьте меня туда.Иногда меня называют еще мотоежиком. из-за моих невидимых колючек))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 КТО БУДЕТ НА ТОЧКАХ 6 И 7. Мне написал Сергей с мотофорума, что если никого не будет удалит их. Давайте не будем скапливаться тогда на одной точке, а те, кто планировал на 6 и 7, пускай там раздадут листовки и потом все вместе встретимся в кафешке. Желательно заранее договориться, где именно, чтобы все поместились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти