звездин/трубочист II 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Карина,бросай ты этот зверинец,давай на 37ю.Народ там солидный:Турист,трубочист... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turist 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Карин, зверинец на 37-ю, а Трубочист Турист на 45-ю к тебе идутА то товарищ с мотофорума устанет меня с точки на точку переносить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Карин, зверинец на 37-ю, а Трубочист Турист на 45-ю к тебе идутА то товарищ с мотофорума устанет меня с точки на точку переноситьглавное, чтобы в итоге одна не стояла(((, а то мужики сейчас наобещают, а потом и след простыл)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
звездин/трубочист II 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Карин, зверинец на 37-ю, а Трубочист Турист на 45-ю к тебе идутА то товарищ с мотофорума устанет меня с точки на точку переноситьТочно!Да и 37я к Горе по-ближе...главное, чтобы в итоге одна не стояла(((, а то мужики сейчас наобещают, а потом и след простыл))))Я тебя не брошу.Хоть на 835ю поеду.(Если серьёзно,то как Клуб решит...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 КТО БУДЕТ НА ТОЧКАХ 6 И 7. Мне написал Сергей с мотофорума, что если никого не будет удалит их. Давайте не будем скапливаться тогда на одной точке, а те, кто планировал на 6 и 7, пускай там раздадут листовки и потом все вместе встретимся в кафешке. Желательно заранее договориться, где именно, чтобы все поместилисьПривет Карин я на форуме отписался , что буду с координатором - Veim на Зубовском б-ре, но пока подтверждений не получал, одному как то там бродить тоже не кайфово, так что я сейчас в непонятках нахожусь, но планирую всетаки на 6-ю точку на Зубовском б-ре!!! Ближе к 7-му числу созвонюсь с Иваном тогда и решим ))) где я и с кем)))…хотя мне не принципиально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Motomaus, жду подтверждения участия на любой нашей точке!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Надо кого-нить на 19 насобирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сезгей Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Могу быть на 10-той , я тамана живу рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Только у меня вопросик есть один ))) Мотофорум советует придти в экипе... т.к. я пока безколесная - каково мне будет ехать на метре в комбезе? или по фиг? )))) главное шлем не забыть... желательно с темным визором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Жилетки мотоситизоновские наденем и нормуль, все понятно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти