Перейти к содержанию

Акция "Внимание мотоциклист-2012" 7 апреля

Рекомендуемые сообщения

Только у меня вопросик есть один ))) Мотофорум советует придти в экипе... т.к. я пока безколесная - каково мне будет ехать на метре в комбезе? или по фиг? )))) главное шлем не забыть... желательно с темным визором.

все будет хорошо. Люди проникнутся

• Ответов 190
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Только у меня вопросик есть один ))) Мотофорум советует придти в экипе... т.к. я пока безколесная - каково мне будет ехать на метре в комбезе? или по фиг? )))) главное шлем не забыть... желательно с темным визором.

так же как на катке в фул-сэте рассекать))))) "..и сразу всем все становится ясно..." (с)

Жилетки мотоситизоновские наденем и нормуль, все понятно будет.

имхо, если будем только в в этих жилетках, нас будут воспринимать, как дворников или дорожную службу. А надпись на спине "мотоситизен" могут во-первых не увидеть (мы же не спиной вперед ходим), во-вторых воспринять как кому в голову взбредет ))

Туринговый экип для погодки начала апреля, думаю будет милое дело :)

И тепло и сразу понятно, кто по междурядью с бумажками скачет.

имхо, если будем только в в этих жилетках, нас будут воспринимать, как дворников или дорожную службу. А надпись на спине "мотоситизен" могут во-первых не увидеть (мы же не спиной вперед ходим), во-вторых воспринять как кому в голову взбредет ))

Посмотрим

Кристина, жилетки, на мой взгляд, должны быть, т.к. это извините меня, дорога, и тебя должны видеть.

Те кто не захочет тебя разглядеть или не захочет тебя воспринимать, как мотоциклиста, то вот для таких как раз и выдаются листовки.

Ну а остальные вполне адекватные люди и будут признательны за напоминание о приближении мото сезона.

Планирую куртку только. Шлем-интеграл - отвечать неудобно будет, половину слов съест. Штаны - ну не знаю, ИМХО толку никакого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...