ProgressRT 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Только у меня вопросик есть один ))) Мотофорум советует придти в экипе... т.к. я пока безколесная - каково мне будет ехать на метре в комбезе? или по фиг? )))) главное шлем не забыть... желательно с темным визором.все будет хорошо. Люди проникнутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кристина, да пофигу на самом деле. Шлемак возьми - уже достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__Jaguar__ 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Только у меня вопросик есть один ))) Мотофорум советует придти в экипе... т.к. я пока безколесная - каково мне будет ехать на метре в комбезе? или по фиг? )))) главное шлем не забыть... желательно с темным визором.так же как на катке в фул-сэте рассекать))))) "..и сразу всем все становится ясно..." (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura_Che 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Готов участвовать на любой точке, где есть необходимость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Жилетки мотоситизоновские наденем и нормуль, все понятно будет.имхо, если будем только в в этих жилетках, нас будут воспринимать, как дворников или дорожную службу. А надпись на спине "мотоситизен" могут во-первых не увидеть (мы же не спиной вперед ходим), во-вторых воспринять как кому в голову взбредет )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Туринговый экип для погодки начала апреля, думаю будет милое дело И тепло и сразу понятно, кто по междурядью с бумажками скачет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 имхо, если будем только в в этих жилетках, нас будут воспринимать, как дворников или дорожную службу. А надпись на спине "мотоситизен" могут во-первых не увидеть (мы же не спиной вперед ходим), во-вторых воспринять как кому в голову взбредет ))Посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 имхо, если будем только в в этих жилетках, нас будут воспринимать, как дворников или дорожную службу. А надпись на спине "мотоситизен" могут во-первых не увидеть (мы же не спиной вперед ходим), во-вторых воспринять как кому в голову взбредет ))Кристина, жилетки, на мой взгляд, должны быть, т.к. это извините меня, дорога, и тебя должны видеть.Те кто не захочет тебя разглядеть или не захочет тебя воспринимать, как мотоциклиста, то вот для таких как раз и выдаются листовки.Ну а остальные вполне адекватные люди и будут признательны за напоминание о приближении мото сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Планирую куртку только. Шлем-интеграл - отвечать неудобно будет, половину слов съест. Штаны - ну не знаю, ИМХО толку никакого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glad i Olus 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я тоже планирую на 13,если получится поменять дежурство.Работа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти