keicy 4 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Гадкое место, постоянно там олени делают как мерин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzzy 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Подъехал где то в 21 30 конфликт уже был исчерпан. "Поддержка" виновника только уныло поглядывала по сторонам.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мы приезжаем на ДТП не для поддержки тем более силовой. А для того чтобы все происходило в правовом поле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Гадкое место, постоянно там олени делают как меринСогласен. Каждый вечер после работы там еду, съезжая на внешнюю ТТК. Скоро башка будет вертеться на 360 как у филина.Рад, что с пилотом все обошлось, по видео кажется, что последствия могли быть более серьезными! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Мы приезжаем на ДТП не для поддержки тем более силовой. А для того чтобы все происходило в правовом поле.Как это не для поддержки? Если со стороны апонента приехала силовая поддержка ? Первыми то никто не начинает!Не видел сообщения "Водитель адекват, прошу поддержку чтоб им мало не показалось" Изменено 26 июня, 2015 пользователем Petr87 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ребят, давайте будем реалистами!ЛКН ездят, как будто они одни на дороге! У меня уже 3 конфликта с ними в этом сезоне!!! Причем 2 раза я был пешком!!! Если они считают, что они хозяева и короли дороги, я готов снимать с них корону силовыми методами! Вчера переходил дорогу по пешеходке, олень на тонированном каене решил меня ускорить начал гудеть и орать что то, но когда я этого оленя попросил выйти он увидел шлем в руках и быстро свалил! Если не останавливать их выпады жестко, то через пару лет просрем Москву. Жаль до мота далеко было бежать догнал, бы и рассказал про ПДД. Я не расист, но если у ребят закипает кровь, то нужно пресекать это на корню при необходимости силой. Помните, они не разговаривают, а лезут сразу в драку, даже если очевидна их вина! Я считаю, что клин клином вышибают! Так же просьба к администрации, при конфликте, даже не значительном оповещать по всем каналам связи! Чтобы было время вступиться за мотобратьев. Т.к. появления ножей и травматики в руках ЛКН не редкость. А при возникновении конфликта, ребят, нужно быть жестче т.к. если им не показать ответную агрессию, то они себя так и будут считать правыми!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения