Дельта 12 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Сообщил Дельта Москва, Ленинский просп., 90/2А Легкие травмы, Не на ходу, 2 спорта. Со слов участника помощь не нужна, поцарапана нога. Из мота вытекло что-то из одного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Проезжал по другой стороне - народ около ДТП махнули "всё ок" и я поехал дальше. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Unit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 2 спорта и одна посольская машина. Один мот догнал второй и его откинуло на посольскую машину. Вина мота. С Тигрёнком были понятыми. Продувка у всех по нулям. Все адекваты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) подъехал первым наверно, уже было пару скорых и машины 2 гаишников и 1 ппс. время дтп 22.20-22.30Как сказала Дарья, ехали 2 спорта с плюсодинками с горы, один зазевался, догнал второго, те кувыркаться, виновник срикошетил в посольскую бэху. Пилот вину не отрицал.Пострадала немного одна из пассажирок - содрана кожа на правой ноге в нескольких местах и шоковое состояние. Ее загрузили в скорую при мне. Все были в городском экипе (шлем, перчи, куртка, боты и обычные джинсы), один из пилотов в полном комбезе.Я сделал несколько кадров и тут выяснилось что у пилота, который вез пострадавшую, пропали права. Гаишники стали наезжать. Меня попросили сгонять во Внуково на заправку, где заправлялись ребята, для поиска водительского. Так как мне было по дороге, я поехал. Когда поднял на уши всю заправку, то отзвонились с места ДТП и сказали что нашли права на горе. Пожелал удачи и поехал дальше домой Изменено 26 июня, 2015 пользователем Spacebar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 upd. получена инфа от участников. девочку отвезли в клинику к родственникам врачам - перелома нет, сильный ушиб и содрана кожа. Нога с колесом вошла в контакт и резиной потерло ногу (следы резины в ране были).так что будьте внимательны, есть же правила езды в колонне, которые и для пары байков актуальны.Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения