Colibri 911 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1mon 1 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 По видео у меня ощущение, что мотоцикл ехал 60-70, формально без нарушения и превышения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дениска 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 формально может быть и да. НО! это пешеходный переход- как было сказано выше: а вдруг ребенок из-за машины появился, старушка там, например, или еще кто... Перестали мы в современном мире ценить чужую жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоботырь 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 По пдд пилот прав, ехал на чистый зелёный. Пешехода врядли зацепить мог т.к. машин мало, а пешеходы выше машин и их видно. Но по своему опыту скажу, что так перекрёстки лучше не пролетать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udofun 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 ребят, ссылку дайте на начало или на видео. ссылка битая вверху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас Большой 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 В принципе, не особо опасно он перекресток проезжал. И валить не валил. Я так думаю не успел сориентироваться при выезде Z-ки или не смог мот переложить контрой и уйти от удара. Места было вагон. Может на расслабоне ехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядяваня 3 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 радует поведение водителей авто на видео. все встали, перегородили дорогу и пошли к пилоту. даже те, кто мог спокойно уехать. часто видео с регистраторов смотрю, бывают ситуации, когда водитель с региком проезжает мимо, за то потом на ютуб выкладывает. герой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти