Перейти к содержанию

29.06.15 12:10 ДТП, мот/авто Москва, МКАД, 65-й км.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

вот жеж малыш чо натворил)

не фиг гоняться!!!!а то возомнили мотобатовцы себя героями

А Вы не допускаете тот факт, что, например, этот "малыш" был пьян до одурения?... В мотобате работают тоже люди и их тоже ждут дома... Если кто-то не хочет, чтобы за ними гонялись, надо документы и голову держать в порядке...у меня никогда не было проблем с мотобатом, да и у моих друзей тоже... нарушили-остановились...Ведь когда нарушали, понимали, что нарушают...

ИМХО. Если человек на 50СС удирает, где все что нужно это любые права, шлем (какой ни какой), и быть трезвым, то я за применение самых жестких мер к такому водятелу, вплоть до стрельбы по колесам!

Полицейским скорейшего возвращения в строй!

Изменено пользователем Petr87

Никого драть не начнут,и раньше падали и бились.....

Не пойму другого - видимо скутерасты самые опасные  участники дорожного движения,что за ними такие погони устраивать необходимо....

Видимо у государства денег валом,на такие "спецоперации",а у ГИБДД времени ......,на дорогах  всё отлично , только лютые скутеры портят всю идиллию....

Что в итоге.... два мота которые обошлись  налогоплательщикам под миллион каждый...,поломанные конечности и потерянное здоровье,проблемы с движением для всех остальных....

Зато полтинник пойман....

Veloman,что значит не фиг гоняться?!

Честно уже порядком надоели идиоты на полтиниках,катающиеся без шлемов,без прав,да и еще и под градусом!Есть конечно исключение,но это маленький процент!!!

А то что полтиник по МКАДу ехал,это уже нарушение... 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...