Перейти к содержанию

29.06.15 12:10 ДТП, мот/авто Москва, МКАД, 65-й км.

Рекомендуемые сообщения

yellowspy,а в чём позорище то?! если сборище дегенератов,то что ты делаешь тут?да и не нужно наверное так громко выражаться тут....

• Ответов 120
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Может и не нужно. Но число задротов что-то уже тут зашкаливать начинает. Одно дело всесторонняя оценка обстоятельств, другое дело фантазии, выдумывание фактов и заведомое оправдывание действие ИДПС и булкораздвижение. Я уж молчу про лицемерное отношение к скутеристам. Как быстро  после получения категории многие забывают с чего сами начинали.

Про экип, шлен и мопеды кстати:

https://www.youtube.com/watch?v=3UEKCi3HHJQ

Изменено пользователем yellowspy

"А вот и эксперты подтянулись". Дмитрий, может вы обладаете конкретными фактами по данному ДТП? Возможно, по "булкораздвижению" вы эксперт, но по "оправдыванию действий ИДПС" я привел лишь классический случай. Если они вам мешают, то дело в вас самих.

У меня крестный служил в ДПС, знаю я эту кухню. Ничего не нарушаешь, нах ты никому не нужен.

А пострадавшим мотобатовцам я желаю скореейшей поправки! И чтоб дрючили всякое аутло в анус.

Изменено пользователем Ambique

ЖелтомуШпиону. Мьсе Д'Артаньян, как я Вас понимаю. Сложно, будучи безусловно правым, созерцать вокруг себя вопиющую дремучесть плебса...

Изменено пользователем Egrrr

LOL, какие же вы смешные оба. 

Лично мне бесшлемные полтосники ничем никогда не мешали. А теперь и вовсе весь рынок 49сс убили. Если вам так хочется внести свою лепту в безопасность движения, популяризуйте сами шлены и пользу от них. Я так пытался делать лет 10-12 назад в среде велосипедистов. Но у меня и в голове не было давать советы незнакомым людям, например, бросая на ходу "шлем хотя бы одень", да еще и при дамах. Если вас задевает, что им "можно", а вам "нельзя", проблема не в них. 

А что "крестный служил в ДПС" и вас парит, кто кого и куда дрючит, то это отлично вас характеризует и многое объясняет... Вопросов больше не имею.

"шлем хотя бы одень"

Ну хорош уже, прицепился грамарнаци. Спорить надоело, вечный холивар. Всем виноваты ДПС, негодяи такие, не дают ездить.

И чтоб дрючили всякое аутло в анус.

Дружок, пора тебе вступать в ряды бравых мотобатовцев. Твоя сексуальная ориентация как раз подходит.

ACAB. 

Не мотоциклисты, а сборище дегенератов какое-то... Без фактов, подтверждения и просто не по двухколесному духу выдумывают оправдания безграмотному поведению полицейских. 

Позорище.

А ты что от стада отстал?

Некоторые двуногие по недоразумению себя причисляют к мотоциклистам, только потому что купили два колеса.

Твоя проблема в том, что тебя причисляют за ТВОИ высказывания к хрустикам сами мотоциклисты.

UPD:

Хотя...  тут в теме про Нижние Мневники, с летальным исходом один товарищ еще почище тебя есть.

Он пишет, что в смерти гонЩега, вылетевшего на встречку, виноват водитель авто, двигавшийся в своей полосе, так как авто - средство повышенной опасности. А моцак не виноватый. Он случайно на встречку выехал.

Где ж вас таких рожают?

Изменено пользователем Матис

тебе вступать в ряды бравых мотобатовцев.

Чтобы твою виноватую рожу, пихающую взяточку увидеть? Дядечки, не забирайте мотоцикл?

Успокойся, у меня хорошая работа. Мое отношение к мотобату можно прочувствовать из первых постов, если постараться.

Может и не нужно. Но число задротов что-то уже тут зашкаливать начинает. Одно дело всесторонняя оценка обстоятельств, другое дело фантазии, выдумывание фактов и заведомое оправдывание действие ИДПС и булкораздвижение. Я уж молчу про лицемерное отношение к скутеристам. Как быстро  после получения категории многие забывают с чего сами начинали.
То есть ты начинал с пьяных бесшлемных покатух по мкаду?
Я правда тоже часто ездил нетрезвым, но адекватным и в шлеме. И ПДД я не знал, даже несмотря на то что книжку прочитал. Как я выжил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...