GANGSTER 0 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 yellowspy,а в чём позорище то?! если сборище дегенератов,то что ты делаешь тут?да и не нужно наверное так громко выражаться тут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellowspy 6 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Может и не нужно. Но число задротов что-то уже тут зашкаливать начинает. Одно дело всесторонняя оценка обстоятельств, другое дело фантазии, выдумывание фактов и заведомое оправдывание действие ИДПС и булкораздвижение. Я уж молчу про лицемерное отношение к скутеристам. Как быстро после получения категории многие забывают с чего сами начинали. Про экип, шлен и мопеды кстати:https://www.youtube.com/watch?v=3UEKCi3HHJQ Изменено 29 июня, 2015 пользователем yellowspy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) "А вот и эксперты подтянулись". Дмитрий, может вы обладаете конкретными фактами по данному ДТП? Возможно, по "булкораздвижению" вы эксперт, но по "оправдыванию действий ИДПС" я привел лишь классический случай. Если они вам мешают, то дело в вас самих. У меня крестный служил в ДПС, знаю я эту кухню. Ничего не нарушаешь, нах ты никому не нужен. А пострадавшим мотобатовцам я желаю скореейшей поправки! И чтоб дрючили всякое аутло в анус. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Ambique Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egrrr 0 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) ЖелтомуШпиону. Мьсе Д'Артаньян, как я Вас понимаю. Сложно, будучи безусловно правым, созерцать вокруг себя вопиющую дремучесть плебса... Изменено 29 июня, 2015 пользователем Egrrr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellowspy 6 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 LOL, какие же вы смешные оба. Лично мне бесшлемные полтосники ничем никогда не мешали. А теперь и вовсе весь рынок 49сс убили. Если вам так хочется внести свою лепту в безопасность движения, популяризуйте сами шлены и пользу от них. Я так пытался делать лет 10-12 назад в среде велосипедистов. Но у меня и в голове не было давать советы незнакомым людям, например, бросая на ходу "шлем хотя бы одень", да еще и при дамах. Если вас задевает, что им "можно", а вам "нельзя", проблема не в них. А что "крестный служил в ДПС" и вас парит, кто кого и куда дрючит, то это отлично вас характеризует и многое объясняет... Вопросов больше не имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 yellowspy сказал: "шлем хотя бы одень"Ну хорош уже, прицепился грамарнаци. Спорить надоело, вечный холивар. Всем виноваты ДПС, негодяи такие, не дают ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BalbesOFF 0 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 В 29.06.2015 в 16:36, Ambique сказал: И чтоб дрючили всякое аутло в анус. Дружок, пора тебе вступать в ряды бравых мотобатовцев. Твоя сексуальная ориентация как раз подходит. ACAB. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) В 29.06.2015 в 16:03, yellowspy сказал: Не мотоциклисты, а сборище дегенератов какое-то... Без фактов, подтверждения и просто не по двухколесному духу выдумывают оправдания безграмотному поведению полицейских. Позорище.А ты что от стада отстал? Некоторые двуногие по недоразумению себя причисляют к мотоциклистам, только потому что купили два колеса.Твоя проблема в том, что тебя причисляют за ТВОИ высказывания к хрустикам сами мотоциклисты. UPD:Хотя... тут в теме про Нижние Мневники, с летальным исходом один товарищ еще почище тебя есть.Он пишет, что в смерти гонЩега, вылетевшего на встречку, виноват водитель авто, двигавшийся в своей полосе, так как авто - средство повышенной опасности. А моцак не виноватый. Он случайно на встречку выехал. Где ж вас таких рожают? Изменено 29 июня, 2015 пользователем Матис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 BalbesOFF сказал: тебе вступать в ряды бравых мотобатовцев.Чтобы твою виноватую рожу, пихающую взяточку увидеть? Дядечки, не забирайте мотоцикл? Успокойся, у меня хорошая работа. Мое отношение к мотобату можно прочувствовать из первых постов, если постараться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Цитата Может и не нужно. Но число задротов что-то уже тут зашкаливать начинает. Одно дело всесторонняя оценка обстоятельств, другое дело фантазии, выдумывание фактов и заведомое оправдывание действие ИДПС и булкораздвижение. Я уж молчу про лицемерное отношение к скутеристам. Как быстро после получения категории многие забывают с чего сами начинали.То есть ты начинал с пьяных бесшлемных покатух по мкаду?Я правда тоже часто ездил нетрезвым, но адекватным и в шлеме. И ПДД я не знал, даже несмотря на то что книжку прочитал. Как я выжил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти