Перейти к содержанию

29.06.15 12:10 ДТП, мот/авто Москва, МКАД, 65-й км.

Рекомендуемые сообщения

Хотя...  тут в теме про Нижние Мневники, с летальным исходом один товарищ еще почище тебя есть.

Он пишет, что в смерти гонЩега, вылетевшего на встречку, виноват водитель авто, двигавшийся в своей полосе, так как авто - средство повышенной опасности. А моцак не виноватый. Он случайно на встречку выехал.

Где ж вас таких рожают?

Это ты про меня что-ли?
  • Ответов 120
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Начинается самое интересное, срач ))) Это я люблю )))))

Вот я заснял полтосавода. Тоже отжигал не по детски ))

Дети на ДОПах лютое зло, там ни мозгов ни чувства самосохранения...,не меньшее зло  люди в погонах ,которые начинают за ними гоняться на мотоциклах....,устраивая  шоссейный слалом на тех же ДОПах...

Ситуация неоднозначная.

То ли гайцы с управлением не справились, то ли один догнал второго.

Изменено пользователем Anubis

Может и не нужно. Но число задротов что-то уже тут зашкаливать начинает. Одно дело всесторонняя оценка обстоятельств, другое дело фантазии, выдумывание фактов и заведомое оправдывание действие ИДПС и булкораздвижение. Я уж молчу про лицемерное отношение к скутеристам. Как быстро  после получения категории многие забывают с чего сами начинали.

Про экип, шлен и мопеды кстати:

https://www.youtube.com/watch?v=3UEKCi3HHJQ

От вАС всесторонней оценкой прям прет. 

Перестаньте писать глупости и задротов станет меньше.

на счет адекватности мотобата бывает всякое, например мой товарищ в том году ехал по дмитровке ничего не нарушал в шлеме все доки в порядке, с площадки где обычно проходит джимхана срывается с места бравый мотобатовец спрыгивает с бордюра и в резво за ним в погоню, так как будто гонится за опасным преступником, догнал, остановил и оказывается просто решил проверить документы, товарищ его отчитал какого хрена надо было столько пыли поднимать и т.д.) на что он ему промямлил что то несуразное) (ну явно не адекватный персонаж попался) а в целом работают же люди со всеми своими прилагающимися качествами)) 

а вообще что то подняли кучу философских тем, но ничего по теме 

на счет адекватности мотобата бывает всякое, например мой товарищ в том году ехал по дмитровке ничего не нарушал в шлеме все доки в порядке, с площадки где обычно проходит джимхана срывается с места бравый мотобатовец спрыгивает с бордюра и в резво за ним в погоню, так как будто гонится за опасным преступником, догнал, остановил и оказывается просто решил проверить документы, товарищ его отчитал какого хрена надо было столько пыли поднимать и т.д.) на что он ему промямлил что то несуразное) (ну явно не адекватный персонаж попался) а в целом работают же люди со всеми своими прилагающимися качествами)) 

а вообще что то подняли кучу философских тем, но ничего по теме 

блин, вот вы удивляете... кто сказал что едешь в шлеме, не нарушая, вас не имеют права остановить для проверки документов? как ИДПС, должен понять что с доками все ок? и мот твой? давайте на шлем лепить права, СТС и страховку!?

не понимаю, ну догнал остановились, показал доки и поехал дальше, делов то на 2 минуты...

А по теме... Инспекторам и скутеристу выздоравления...

ПС. тут много высказывались типа зачем гоняться... а давайте запретим гоняться... фигли, тебе махнули ты забил и поехал дальше...клево, че!?

ПС.2 не знаю может я шлемом не вышел, но меня с начала сезона не разу еще не остановили, здороваются, в междурядье говорят спасибо если пропускаю и едут дальше...

Изменено пользователем Black_Raider

Какие проблемы показать документы и ехать дальше. Это занимает не более 5 минут. Если у тебя что то не в порядке , то виноват сам. Это касаемо и скутеристов ,и мотоциклистов и автомобилистов. Если ты не останавливаешься по требованию инспектора, имеют право организовать погоню. И не имеет значения на чем ты на авто, мото или скутере. Правила одни для всех. 

Если ушлёпок на скутере совершил преступление,и попытался скрыться с места совершения...

В этом случае у полиции есть полное основание на применение спецсредств ,вплоть до использования огнестрельного оружия для остановки транспортного средства и задержания преступника...,это прописано в законе о полиции ...

повторюсь : причину этой погони знаем?

кстати, не подчинение требованию инспектора тоже нарушение закона, ага. 

Ребята , вот читаю ваши посты и думаю - вы же байкеры ! Почему такое отношение к друг другу? Мы не знаем всех событий , которые на самом деле были, гадать и придумывать бессмысленно! Все равно равно прольется свет на это ДТП . У кого то найдется видео . Ребятам быстнейшего выздоровления!

Всем мира и удачи на дорогах!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...