Перейти к содержанию

01.07.15 10:34 Наезд на пешехода Москва, Волгоградский пр-кт. 72к1

Рекомендуемые сообщения

Сообщил Дельта

Москва, Волгоградский пр-кт. 72к1

Тяжелые травмы, На ходу, Волгокрадский пр-т д. 72, мот(1971ах77), пешеход и авто(с101ер190), пешехода увезли на Скорой Помощи(7825ме199 подстанция 20), ГАИ вызвали, нужна помощь в оформлении

Спасибо всем кто остановился и помог или предложил помощь. Очень радует, что неравнодушных на дороге много.

Теперь поясню немного по дтп. Ехал небыстро, километров, наверное, 20-30 в час, со второго ряда из-за машины внезапно вышли 2 пешехода, по виду нетрезвые, по сторонам не глядели, шли не по переходу (переходы есть в 300 метрах впереди и позади места дтп). мне на реагирование было метра 1,5-2. Столкнулся с одним из пешеходов, от удара меня отбросило налево на Хендай I30, поцарапал ей дверь и снес зеркало. У пешехода на взгляд были порезы ноги и головы, возможно сотрясение, увезли его на скорой в 68 больницу. Ходят слухи, что он сейчас в реанимации. Сам я отделался парой синяков и ссадин, мот пострадал несильно: поворотники, лапка кпп, ну и еще помелочи. 

Потом мы с владелицей Хендай долго ждали оформления дтп на месте, ехали по пробкам на мед. освидетельствование и в ГИБДД на Полбина. часов в 6 только освободились.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...