Перейти к содержанию

Сухой закон на тусах и мероприятиях

Сухой закон на тусах и мероприятиях  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Как относитесь к тусам и мероприятиям с сухим законом (без алкоголя)?

• Посещаю только такие, синяки и обрыганы с пивом бесят.
    • Это большой плюс для любого мероприятия.
    • Для меня не имеет значения.
    • Да ну, без бухла не интересно.
  2. 2. Как часто употребляете алкоголь (свыше 2%)?

• Вообще не употребляю (не прет/из принципа/по болезни)
    • Изредка по праздникам, в компании
    • Не реже раза в неделю, люблю расслабится с бутылочкой
    • Жизни без этого дела не представляю, бухаю при любой возможности

Рекомендуемые сообщения

Зачем себя в гонять в рамки, все по настроению и возможностям. Хочешь бухаешь, а хочешь нет.

Вопрос уместности. Если я еду к дубасерам, то готов встретить голых бухих челов с ружьями и на практике это очень уместно и позитивно, потому что люди на самом деле свою меру знают и все чОтка. А если я еду послушать музыку на природе и пообщаться с народом, а вокруг толпы синих говнарей, все воняет пивом и блевотиной (да, это я и про "Нашествие" в том числе =)), то кайф ломает изрядно. 

Вопрос уместности. Если я еду к дубасерам, то готов встретить голых бухих челов с ружьями и на практике это очень уместно и позитивно, потому что люди на самом деле свою меру знают и все чОтка. А если я еду послушать музыку на природе и пообщаться с народом, а вокруг толпы синих говнарей, все воняет пивом и блевотиной (да, это я и про "Нашествие" в том числе =)), то кайф ломает изрядно. 

Все логично про Нашествие в точку, туда же прибавляем Малоярославец.)))

вна Мотоярославце

не смог даже точно понять Мотоярославец - "в" это или "на"? =)))))

на Нашествии стоит побывать разок, чтобы уже точно понять для себя, что больше НЕТ, НИКОГДА!!! вспоминаю с содроганием, хотя думал, что повидал всякого и морально крепок.  

ну взял и все испортил своими дубасерами)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...