Перейти к содержанию

Закрытие сезона 2012

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю отписывать, когда и как закрыли сезон. Ну что то типа резюма по минувшему сезону))

Закрыл сезон 15.10.2012

За спиной 2500 миль или 4000км дорог. Хотя некоторые места и дорогами назвать тяжко.

Первые шаги в мотомир были для меня открытием на каждом метре.

Два падения - первый по глупости, второй же по глупости. Страшно? Да! Болезнено? Если только за коцки на хроме. На мне ни царапины - защита рулит))

Посещение байк слёта в Малоярославце. Разборки с кавказцами на ТТК. Вступление в программу Мотоситизен. Новый мир, который я себе открыл, пересев на два колеса, поражает своей неохватностью. Он пропитан насквозь средневековым благородным рыцарством. Совсем иные люди, более чистые что ли.. Наверно чувство, что рискуешь каждую минуту и ходишь рука об руку со смертью, вызывает желание жить и жить достойно.

Бывали случаи, что хочешь пощекотать судьбу за пятки - вломив 160 по киевке или пройдясь с юзом на Садовом. Хулиган, ата-та!!^^

А те моменты, когда ты растворяешься в окружающем мире, летя по покрытой росой лесной трассе. Единение с природой - ты, ветер и чудесный аромат утра. Такое не забыть)))

.. Но пора расставаться с моей девочкой, почти на пол года. Сегодня я последний раз прокатился по городу. Накупив штук десять балончиков, баночек, вазючек для консервации. Поставив мотоцикл в тёплый подвал, забальзамировал его, как вождя пролетариата. Ночи холоднее, дни короче. Конец сезону 2012.

uV78zwQeBWw.jpg

А как закрыли сезон вы?)

• Ответов 125
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Живу там, где сезон не закрывается. Вот через пару дней вернусь домой, заберу ласточку из сервиса и будем на не с моей супругой отматывать километры.

А я сезон только на выходных 2й раз открыл. И закрывать не собираюсь до тех пор, пока на улице не станет 0 градусов.

А пока: 3500км на скутере, 3 падения (одно очень жёсткое, на 70-80км/ч). Почти шоковое состояние из-за попытки преднамеренного убийства меня водителем джипа (бортанул под стоячий грузовик). До сих пор побаливает левая нога (ребята, будьте аккуратнее, берегите себя!), вырванный глушитель (уже заварил) и подломившаяся боковая подножка (еще не купил новую). Много новых знакомых. Драные рукава на обеих куртках (уже заштопал).

А главное, после 12(!) лет перерыва я снова в строю! Сейчас иногда удивляюсь про себя, как же я так запустил?..

.........

А те моменты, когда ты растворяешься в окружающем мире, летя по покрытой росой лесной трассе. Единение с природой - ты, ветер и чудесный аромат утра. Такое не забыть)))

...........

Пардон за ОФФ. А как удается на такой резине лететь "по покрытой росой лесной трассе"?

Сезон еще не закрывал - пока еще погоды позволяют...

Сезон закрыл на прошлых выходных. 6500 км на скутере за сезон. Одно падение, и то по своей же глупости (зато теперь у меня есть "счастливая" футболка с дырками на плече:) ). Теперь мопедка на даче, в теплом подвале, ждет переборки и прочистки всего, до чего руки дотянутся:)

Закрыл 14-ого, на след выходных займусь консервацией мота на зиму :) за спиной почти 5к км, это первый полноценный сезон, обошлось без падений, но пару раз присасывался пятой точно к моту :)

За сезон прошёл крайне мало. Где-то 1500-2000 на Шадухе. Глубокий тюнинх оппозита затянулся из-за перелома руки в конце апреля(Урал без заднего колеса с подставки сорвался, аккурат дуплексом на руку)))))) Сезон закрывать не собираюсь, ибо, буквально на днях, пригоню М-72 55г.в.))))))))

Закрыла в прошлые выхи ((( хотя в принципе погода еще позволяет, но мне не разрешают, типа резина лысая, машин много, переживают ))) в этом сезоне 6500 км, покупка второго байка и первый выезд за пределы Московской области...

Какое же было офигенное ощущение, когда наконец-то ты вырываешься из бетонных джунглей и плотного потока на практически пустую трассу... Здесь нет желания лихачить, поэтому стрелка спидорметра тянется к отметке 200 тягуче и немного лениво... В какой-то момент ты понимаешь, что из-за скорости ты даже уже не слышишь рев двигателя, он остается где-то там позади, стрелка тахометра мерно ползет к отметке 13000, и твое сердце вступает в единый ритм с мотором...

по сравнению с прошлым сезоном, падений было больше, целых 5... ну 4 так, почти можно сказать стоячий, а вот одно из-за тети, что в меня перестроилась... а вообще сезон был хороший, погода очень радовала )))

Пардон за ОФФ. А как удается на такой резине лететь "по покрытой росой лесной трассе"?

Легко и непринужденно, главное повороты внимательно проходить)))

А чем резина не понравилась?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...