referee86 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Слабоумие и отвага. Ага, так оно и есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Данные по пилоту то есть?https://vk.com/id115203322Тоже интересно.За 200, фотки мотика, отсутствие защиты и... сломанная рука - как-то не укладывается всё это вместе...выше ответил.Есть инфа по пилоту? отписал.Давайте-ка ребятки отложим хаяние как было на моём ДТП. И все умалишенные пожалуйста тоже лесом. Конструктивно отвечайте. Собственно что можно сказать? Летал, летал, летал и это вполне закономерный итог. Изменено 3 июля, 2015 пользователем ShalyN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 И все умалишенные пожалуйста тоже лесом. . за что он себя так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrypnikov 4 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 за что он себя так..Тебе сказали конструктивно отвечать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Давайте-ка ребятки отложим хаяние как было на моём ДТП. И все умалишенные пожалуйста тоже лесом. Конструктивно отвечайте. Собственно что можно сказать?Эээээ.... А что было на твоем дтп? Конструктивно отвечать... На что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Эээээ.... А что было на твоем дтп?я бы начал с вопроса, о котором из своих _ати ДТП Шалун говорит?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 за что он себя так..говорю же, летал и долетался. Просто как на ладони. 250+кмч решают своё. У меня только один вопрос, как выжил!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крылов 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Да пох на дтп шалуна...интересно реально ли на 200 сломал только руку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) я бы начал с вопроса, о котором из своих _ати ДТП Шалун говорит?))))Ленинский. Дтп на варшавке давно закрыли и мне выплатили сумму. Р1 продана давно.Да пох на дтп шалуна...интересно реально ли на 200 сломал только руку?вроде говорят что там 3 ребра, рука и сотряс. Рука с осколками в трех местах Изменено 3 июля, 2015 пользователем ShalyN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) У меня только один вопрос, как выжил!?бывает, что и везет http://lifenews.ru/news/89253 Изменено 3 июля, 2015 пользователем Azazello Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти