andsh 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 это сообщение я пишу в 00:51 17 октябряоторазится оно как написанное в 23:51 16гокто имеет доступ к серверу форума? надо бы исправить ситуациюя бы и сам настроил, если б доступ был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Справа наверху (на странице) кликаеши на свой ник - Далее настройки - Далее ставишь свой часовой пояс (GMT+4) - Далее кнопка сохранитьДругих галочек там стоять не должно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Справа наверху (на странице) кликаеши на свой ник - Далее настройки - Далее ставишь свой часовой пояс (GMT+4) - Далее кнопка сохранитьВ тех настройках Москва ошибочно отнесена к часовому поясу +3вот это и нужно исправить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В тех настройках Москва ошибочно отнесена к часовому поясу +3вот это и нужно исправитьСогласен, но я дал конкретное решение заявленной проблемы.Возьму на себя смелость переформулировать проблему как:Часовой пояс GMT+4, в настройках профиля, не имеет в своём описании город Москва, прошу исправитьНа данный момет город Москва, отнесён к поясу GMT+3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Принято. Исправим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лаб 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я оставил Москва +3 и поставил галочку уже на летнем времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ставишь галочку "Перейти на летнее время" и проблема решена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти