Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь 7 или 8 июля в Краснодар в один конец. Ищу попутчиков. Крейсерская скорость 80-90 км... Мото чоппер, китаец. Пишите или звоните 8 (967) 124-78-64. Дмитрий.

80-90 это очень утомительно по М4. Там средняя 110 должна быть

У меня на спидометре всего 140... Могу конечно и до 110 разгонять, только тяжеловато ехать долго так... Но можно.

Могу конечно и до 110 разгоняться, только на моем утомительно так долго ехать.

Я тебя понял, просто сразу предупреждаю, что тебе придется держаться крайней правой полосы и страдать от обгоняющих тебя фур. Эт малоприятное ощущение)))

• 3 недели спустя...

Спасибо. Понял. Первый раз на дальняк...

если будешь ехать 80, то средняя скорость составит около 50-60 км/ч.

До Красного около 1400 км. Это ехать более 25 часов.

Обязательно продумай:

1. Ночевка - 1 ночь

2. Питание  - минимум 4 раза.

3. ТО:

- прокол колеса: ремкомплект :  http://www.moto-lavka.ru/collection/tovary-v-dorogu/product/nabor-dlya-remonta-beskamernyh-koles-v-dorozhnyh-usloviyah В пути надеюсь не понадобиться, но в дальнейшем может выручить.

- масло/шмасло и т.п. - это не обсуждается.

- протянуть все болты, проверить все крепления и т..д. Ехать будешь долго = тряска обеспечена.

Китайца не очень надежна, поэтому проверять по 3 раза.

4. Мелочные запчасти + небольшая канистра для бензина.

Бюджет поездки:

- по карте берешь расстояние + 200 км, средний расход = сколько понадобиться бензина. 92 в среднем по трассе стоит около 33,50. Рассчитывай по 34. = столько у тебя должно быть на бензин.

- питание смотри сам. по трассе никогда не ел, всю еду в дорогу брали с собой.

Наличными бери тысяч, 5-7 , не больше, остальное на карте. На АЗС практически везде карты принимают.

По трассе (ездили почти месяц назад в те же края).

Выехали в 6 утра. По платникам проехали с 50% скидкой + мало народу. Если народу много - занимай правые ряды. Там в основном фуры.

3 фуры - это 100 метров, но это лишь 3 операции (и чаще всего фуры без сдачи дают).

100 метров авто - это более 8 машин, больше 8 операций, все со сдачей, с картами и т.д.. Дольше простоишь.

Если не ошибаюсь, на последнем платнике - чек нужно сохранять. Там везде написано + (если память не подводит) на чеке будет штрихкод.

До Воронежа - дорога шикарная, что даже скучно становилось ехать )) 

После, до Воронежа и  до Ростова практически вся дорога ремонт. Все едут в одну полосу. Стоят платник.

После Ростова дорога местами хорошая, местами не айс.  Будь аккуратен.

Ну и в целях безопасности скидывай СМСки кому-нибудь каждые 200-300 км. Где, куда и как.

Хорошей поездки

Изменено пользователем stp56

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...