Дельта 12 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Сообщил Дельта null, null Неизвестно, Не на ходу, Сообщают о дтп, Ярославка в область, перед Горбатым мостом, автобус и максискутер. Автобус развернуло поперек дороги. Нет больше никакой инфы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spasatel 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Поправка, ДТП ПОСЛЕ горбатого, в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Информация с официальной страницы в вк от самого пилота: Двигался по левой полосе, съезжал с моста. С права стоял автобус, автобус показал Поворотник и начал движение. По моим рассуждениям и пдд, он должен был начать движение прямо, соостаетственно по своей( правой полосе). Но он резко пошёл в левую полосу, на разворот в неположенном месте. Я стал тормозить, развернул мот боком, удар был прямо за переднее колесо автобуса , в кузов. Меня отбросило на дорогу. Итого перелом бедра, перелом локтевого отростка. Две операции, дорогие ))) титановый штифт в бедре и пластина в локте. Мот до сих пор не видел. Ещё нет возможности забрать со стоянки. Водитель своей вины не отрицает. Я же со своей стороны могу отметить что скорость была превышена. Ехал бы по правилам, то есть 90-км в час. Мог бы получить менее сильный удар или от тормозится. Хотя очень сложно ехать по правилам))) в любом случае обычно превышаешь. https://vk.com/wall-44484421_21574 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения