Гость Veim Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 От НТВ пришел ответ - материал пока (!) отложен...То есть забудьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 То есть забудьте.Нет. Мы не забудем. Мы все помним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mototigra 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 У меня два вопроса: будет ли показ по ТВ и можно ли где-то посмотреть ролик без ТВ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня два вопроса: будет ли показ по ТВ и можно ли где-то посмотреть ролик без ТВ?Яша, я думаю, у всех возникают эти 2 вопроса. Сильно подозреваю, что на оба ответ будет отрицательный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelter 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ребят... я там был, видел жену погибшего. Не то, что не могу описать ее состояние без мата... я бы и с матом достаточно красочно не смог. Думаю, что это стало одним из ключевых аспектов почему сняли. Слишком она "правильно" выглядит, прикуривает одну от другой и лицо у нее цвета асфальта. Покажи это на страну - виновника "свободные" найдут и на крест приколотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ребят... я там был, видел жену погибшего. Не то, что не могу описать ее состояние без мата... я бы и с матом достаточно красочно не смог. Думаю, что это стало одним из ключевых аспектов почему сняли. Слишком она "правильно" выглядит, прикуривает одну от другой и лицо у нее цвета асфальта. Покажи это на страну - виновника "свободные" найдут и на крест приколотят.Все гораздо проще и банальней ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ребят... я там был, видел жену погибшего. Не то, что не могу описать ее состояние без мата... я бы и с матом достаточно красочно не смог. Думаю, что это стало одним из ключевых аспектов почему сняли. Слишком она "правильно" выглядит, прикуривает одну от другой и лицо у нее цвета асфальта. Покажи это на страну - виновника "свободные" найдут и на крест приколотят.было бы очень неплохо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти