Перейти к содержанию

НТВ, программа "Максимум"

Рекомендуемые сообщения

У меня два вопроса: будет ли показ по ТВ и можно ли где-то посмотреть ролик без ТВ?

Яша, я думаю, у всех возникают эти 2 вопроса. Сильно подозреваю, что на оба ответ будет отрицательный...

Ребят... я там был, видел жену погибшего. Не то, что не могу описать ее состояние без мата... я бы и с матом достаточно красочно не смог. Думаю, что это стало одним из ключевых аспектов почему сняли. Слишком она "правильно" выглядит, прикуривает одну от другой и лицо у нее цвета асфальта. Покажи это на страну - виновника "свободные" найдут и на крест приколотят.

Ребят... я там был, видел жену погибшего. Не то, что не могу описать ее состояние без мата... я бы и с матом достаточно красочно не смог. Думаю, что это стало одним из ключевых аспектов почему сняли. Слишком она "правильно" выглядит, прикуривает одну от другой и лицо у нее цвета асфальта. Покажи это на страну - виновника "свободные" найдут и на крест приколотят.

Все гораздо проще и банальней (((

• 1 месяц спустя...

было бы очень неплохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...