Гость Veim Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 От НТВ пришел ответ - материал пока (!) отложен...То есть забудьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 То есть забудьте.Нет. Мы не забудем. Мы все помним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mototigra 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 У меня два вопроса: будет ли показ по ТВ и можно ли где-то посмотреть ролик без ТВ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня два вопроса: будет ли показ по ТВ и можно ли где-то посмотреть ролик без ТВ?Яша, я думаю, у всех возникают эти 2 вопроса. Сильно подозреваю, что на оба ответ будет отрицательный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelter 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ребят... я там был, видел жену погибшего. Не то, что не могу описать ее состояние без мата... я бы и с матом достаточно красочно не смог. Думаю, что это стало одним из ключевых аспектов почему сняли. Слишком она "правильно" выглядит, прикуривает одну от другой и лицо у нее цвета асфальта. Покажи это на страну - виновника "свободные" найдут и на крест приколотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ребят... я там был, видел жену погибшего. Не то, что не могу описать ее состояние без мата... я бы и с матом достаточно красочно не смог. Думаю, что это стало одним из ключевых аспектов почему сняли. Слишком она "правильно" выглядит, прикуривает одну от другой и лицо у нее цвета асфальта. Покажи это на страну - виновника "свободные" найдут и на крест приколотят.Все гораздо проще и банальней ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ребят... я там был, видел жену погибшего. Не то, что не могу описать ее состояние без мата... я бы и с матом достаточно красочно не смог. Думаю, что это стало одним из ключевых аспектов почему сняли. Слишком она "правильно" выглядит, прикуривает одну от другой и лицо у нее цвета асфальта. Покажи это на страну - виновника "свободные" найдут и на крест приколотят.было бы очень неплохо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти