Оператор 1 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ?ДТП Берингов проезд д 6 к 1 мот & авто Требуется помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ?ДТП Берингов проезд д 6 к 1 мот & авто Требуется помощь в оформлении Ситуация безнадежная для мотоциклиста по словам сотудников ДПС.Мот уворачивался от резко пересекающей дорогу машины (по словам свидетелей), машина пересекла дорогу и крылась, мот лег.У пилота перелом ключицы, он был в скорой на момент моего прибытия.После всего проводил мот до места его эвакуации и помог ДПС его загрузить и выгрузить с эвакуатора.Более побродная информация и фотографии будет описана позже, сейчас еду помогать доставить другого мотогражданина в травмпункт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 По зеленому пути на фото двигался мотПо красному - автомобиль, вызвавший аварийную ситуациюСоставленный на месте список свидетелей:Место эвакуации мота - пост на Ярославском шоссе перед выездом на МКАД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 После того, как уехали свидетели, написав свои объяснения и сдав их сотруднику ДПС, уехала группа дознавателей, которым я продиктовал список повреждений мота, уехал друг владельца, я вместе с сотрудником ДПС дождался эвакуатора, погрузил на него мот, проехал вместе с ним до места эвакуации на посту на Осташковском шоссе.Местные сотрудники сказали, что у них его лучше не оставлять, так как наверняка стащут с него что-нибудь, а мот-то новый!Посоветовали везти на пост на Ярославке.Перекрыли МКАД, т.к. на Ярославку стоит пробка на въезд в город утром, и по встречке мы (машина ДПС, эвакуатор и я на своем моте) его повезли на Ярославку.Сгрузили там, на последнем фото он стоит в центре кадра.Сотрудник ДПС после этого еще раз перезвонил другу владельца и сообщил о месте эвакуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Видео моего прибытия и эвакуации мотоцикла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ммм а дуруг пилота не хотел пободаться чуть чтоб ему мот отдали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ммм а дуруг пилота не хотел пободаться чуть чтоб ему мот отдали?Абсолютно не хотел, он вообще оказался каким-то отстраненным, рукой махал - да ладно, перспектив все равно нет, и свидетели эти не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения