Перейти к содержанию

05.07.15 21:39 ДТП, мот/авто Москва, МКАД, 104-й км.

Рекомендуемые сообщения

Сообщил Дельта

Москва, МКАД, 104-й км.

Тяжелые травмы, На ходу, поворот на Хабаровскую улицу; возможен конфликт, просят подъехать Тел. 7 909 645 36 76;

Я звонил. Голда и чехи на митсубиси. Чехи дали в попу голде, голда в припаркованную газель. На голде пилот с майкопа, не молодой, с ним +1 женщина, лет 60. Пилот в ГКБ с травмами. Конфликта вроде особо не было, но правыми себя считали чехи, мол перед ними пилот вылетел и они не успели ничего сделать. По поводу мота, ребята предложили в Балашиху, также предлагали с соседней стоянки на Красноярской улице поставить к ним. Военный врач на Голде был на месте, сказал, что вопрос решат, помогут. Я дождался приезда ДПС, ситуация спокойная, убыл на базу. У женщины, плюсодинки, вроде как есть в Москве друзья, тормознуться будет где. Сама не пострадала. Фотки ребята обещали выложить, сам был без средств для съемок)

Пилот в 36 ГКБ, в сознании, ходил после травмы. Перелом предплечья и что-то на лице - то-ли нос, то-ли челюсть. Потому как Голда и шлем, естественно, 3/4.

Фото повреждений Митцу имеются. Качество не очень, но ясно, что удар в мот почти серединой капота.

Изменено пользователем octoforest

Телефон конечно "не беру", он оканчивается на 73) Семь три, как в 19 канале Службы спасения, когода-то) ДТП ыбло под трубой пешеходной, перед поворотом на Щелчок, внутрянка.

Хочу особо отметить, что мусульмане вели себя очень спокойно. Ни намёка на конфликт. Женщина в мусульманской одежде - пассажирка митцу, всячески старалась помочь пострадавшей на моте.

Ребята, мусульмане (5 человек), которые находились в Митцу дали показания, что мотоцикл перед ними перестроился и они не успели затормозить. Нужны фото с места аварии (фото скользячки) и свидетели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...