Дельта 12 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 06.07.15 07:05; ДТП; деревня Вялки Раменского райна, нужна скорая помощь, авто з452ва190 сбило мото 9790; Тел. 7 9151122011; 9653126890 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Пилот на стелсе150 ехал по егорьевскому ш в сторону москвы по разделительной. Скорость патока 60км, скорость пилота 70-90 км (тяжело определить) . Тут вдруг резко повернул ам дэу через встречку налево( хотел перейти на второстепенную и всех "сделать в плотном потоке", не посмотрев в зеркала сбил пилота. Пилота выбросило через встречку на обочину метров на 10. У пилота сильный ушиб колен( как выяснилось визуально), но сначала он ни слова не мог сказать, выбросило его с мота в лужу, Шлем, черепаха, перчатки, боты- были. Колени без экипы. Хорошо что на встречке никого небыло. Собственно сообщение отдельты пришло сюда спустя 5 минут после звонка от меня и спустя 10 мин после дтп. Есть госномера, фио водителя ам и пилота -хз.Спустя 10 минут после звонка приехали гаи, через миинут 20 скорая.пилот ваще не адекват, наверно в большос стрессе, я сунул визитку мотоситизен в карман, пожелал внимательность на дороге. Я уехал.сделал фотки , но почему то в мобильной версии не могуопубликовать тут. Кому понадобятся фотки- прошу писать мне на мыло igor291273@gmail.com с удовольствием вышлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Фотки отправил модератору. Должен выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Парня скорая увезла? Моц на штраф стоянку забрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Незнаю. Я уехал не дождался решения. Второй телефон, который опубликован в сообщении ( не 8915...) это номер второго пилота с кем мы ехали в паре и остановились. Так вот он остался до конца для поддержки и ожидания оформления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения