Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Пилот на стелсе150 ехал по егорьевскому ш в сторону москвы по разделительной. Скорость патока 60км, скорость пилота 70-90 км (тяжело определить) . Тут вдруг резко повернул ам дэу через встречку налево( хотел перейти на второстепенную и всех "сделать в плотном потоке", не посмотрев в зеркала сбил пилота. Пилота выбросило через встречку на обочину метров на 10. У пилота сильный ушиб колен( как выяснилось визуально), но сначала он ни слова не мог сказать, выбросило его с мота в лужу, Шлем, черепаха, перчатки, боты- были. Колени без экипы. Хорошо что на встречке никого небыло. Собственно сообщение отдельты пришло сюда спустя 5 минут после звонка от меня и спустя 10 мин после дтп.

Есть госномера, фио водителя ам и пилота -хз.

Спустя 10 минут после звонка приехали гаи, через миинут 20 скорая.

пилот ваще не адекват, наверно в большос стрессе, я сунул визитку мотоситизен в карман, пожелал внимательность на дороге. Я уехал.

сделал фотки , но почему то в мобильной версии не могуопубликовать тут. Кому понадобятся фотки- прошу писать мне на мыло igor291273@gmail.com с удовольствием вышлю.

Незнаю. Я уехал не дождался решения. Второй телефон, который опубликован в сообщении ( не 8915...) это номер второго пилота с кем мы ехали в паре и остановились. Так вот он остался до конца для поддержки и ожидания оформления.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...