anaspida 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 у меня вот есть такая камера, но крепить ее на ТС что то не пойму есть ли смысл? одного аккума мне хватает на 40 минут съемки..а дорога в одну сторону занимает 50.... ну ладно даже если не брать это превышение, это мне что по три раза в день аккум менять/заряжать?)) на других экшн-камерах сколько аккум по времени вытягивает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 кстати Я теперь буду только помогать ему продавать!..так как этот страшный человек обещал найти меня и ударить головой в колено...берите камеру-спасите меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 что ты врешь, я тебя бить не собираюсь сдался ты мнена 1 ч 20 мин одного аккамулятора хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 что ты врешь, я тебя бить не собираюсь сдался ты мне ага..скажи ещё что не обещал упасть на меня с крыши и раздавить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 BLB CGB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis1974.74 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Короче все ясно камера говно и владел тоже говно.Больше нечего обсуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genty 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Пора премию давать, как лучшему коммерсанту форума! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 у меня вот есть такая камера, но крепить ее на ТС что то не пойму есть ли смысл? одного аккума мне хватает на 40 минут съемки..а дорога в одну сторону занимает 50.... ну ладно даже если не брать это превышение, это мне что по три раза в день аккум менять/заряжать?)) на других экшн-камерах сколько аккум по времени вытягивает? А что нет то? У меня её колбасит будь здоров, когда в резонанс стекло входит, но мне же не красотами любоваться, а записывать дорожную обстановку на случай аварии и прочих неприятностей. Никто не мешаеть вывести прикуриватель на руль, если нет, и запитать её от него, можно на шлем поставить и длинным проводом к повербанку подключить из рюкзака, пожалуй лучший вариант, у меня самодельный повербанк на 12а\ч - хватает на овер сутки записи. Короче все ясно камера говно и владел тоже говно.Больше нечего обсуждать.Не забываем, что это экшн камера, без стаба, и её приобретение в качестве регистратора нецелесообразно в принципе, ведеорегистрация - это просто халявная фича данного девайса. Новые такие стоят ок. 4500. Ну за б\у больше трехи бы не дал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 JmoT, полностью плюсуюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Короче все ясно камера говно и владел тоже говно.Больше нечего обсуждать.на самом деле камера не самая плохая) есть хуже..и своих денег вполне стоит..а по поводу ТС-не..не говно,так как хотя бы ездит на ДТП!для меня это показатель!а ведет себя ..да как говно..гадости про меня в зелке кричит пока меня нет..я про него даже здесь не пишу..ну небольшой стёб не считается..но это опять таки недостаток воспитания..не научили..ну да молодость пройдёт и отхватив по полной за длинный язык и он поумнеет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения