данила24 16 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 данила24,если мужик сказал завтра, значит завтра. и не надо каждый день переспрашивать. ты щас это к чемуhttps://youtu.be/92oX7-jkIcEвидео для одаренных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 думаю тут уместней было бы показать эту запись.. так как это экшен камера и сьёмок из окна замерев скорее всего никто делать не будет.а тут в движении всё видно как она снимает.. заявление автора что он продаёт её из-за того что она отвлекает))? выдаёт в нём человека необычного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 думаю тут уместней было бы показать эту запись.. так как это экшен камера и сьёмок из окна замерев скорее всего никто делать не будет.а тут в движении всё видно как она снимает.. заявление автора что он продаёт её из-за того что она отвлекает))? выдаёт в нём человека необычного...она стоит на руле и ее малец от вибрации потряхивает,тебе что еще нужно, ты вообще умный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 она стоит на руле и ее малец от вибрации потряхивает,тебе что еще нужно, ты вообще умный? ну конечно не такой как ты..но в том то и дело что они все стоят и их всех потряхивает..заметь я не комментировал качество видео.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 номера машины видно, снимает хорошо, если она тебе не нужна то не надо лезть в тему и срать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 номера машины видно, снимает хорошо, если она тебе не нужна то не надо лезть в тему и сратьтак где же я сру то)?я людям помогаю))ты не на авите барыжишь..а на форуме..тут мы все братья-мотациклисты))поэтому .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 иди кури бамбук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 иди кури бамбукспасибо за приглашения,но курил я уже тогда когда презерватив порвался и тебя зачали..и что ты все время хамишь? имидж такой)? и какую неделю..не смеши) эх молодёжь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 свали в туман, ты достал меня уже. свали в удмуртию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения