bally-33 2 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) свали в туман, ты достал меня уже. свали в удмуртиюфига ты мозг)? такие трудные названия запоминаешь)Удмуртия..туман..смотри оперативку не забей)) вот ты неадекват..я дал ссылку на твоё же видео сделанное этой же камерой..а ты орешь,что я в теме СРУ??ты себя хорошо чувствуешь? Изменено 23 июля, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Балу разоблачил барыгу!!! Камера говёная, нифига не убийца гопры! Нас на_пали, расходимся, посоны!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Балу разоблачил барыгу!!! Камера говёная, нифига не убийца гопры! Нас на_пали, расходимся, посоны!!да...нефиг наживаться на мотобратьях)то сим в аренду по сумашедшим деньгам,то клубнику по 350рублей))-даже на самом офигевшем рынке таких цен нет..не брат он нам-барыга! и притом постоянно ноет,что денег у него нет.. постскриптум:все мы любим деньги..но...есть же границы)) вот не хамил бы и старших слушал-всё было бы хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 умник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Матроскин это первый, встреченный мной, жирный мальчик, который злой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Матроскин это первый, встреченный мной, жирный мальчик, который злой. :laugh2: :laugh2: вот и гнев барыги))он не злой..просто не воспитанный)но когда я его поймаю,то палка для селфи будет вставлена ему туда куда он и не предпологал)) Изменено 24 июля, 2015 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 С него кстати много кожи может выйти. Тебе как раз материал к сумкам нужен эташуткасарказм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 С него кстати много кожи может выйти. Тебе как раз материал к сумкам нужен эташуткасарказми сала))к пропитанию не годное..но в морозы щеки мазать самое то) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 правдорубишья не злой, просто не люблю когда мозг на взрыв делают. а вы этим занимаетесь, особенно медведь взорвал мне мозг при встрече Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 правдорубишья не злой, просто не люблю когда мозг на взрыв делают. а вы этим занимаетесь, особенно медведь взорвал мне мозг при встрече невозможно взорвать то чего нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения