Azazello 48 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Друзья, планирую до холодов провести замену окон и остеклить балкон.Есть среди нас знатоки или может посоветовать фирму сможете, кто занимается этим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У меня есть знакомый который занимаеться окнами,звони расскажу что как 8 919 9966735 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Позвони +7 495 502-4967 Дима, скажи что от Даши (муж у меня работал с ним вместе, скидку даст, если скажешь что от меня) у них Рехау, с другими профилями не работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ...я Калева ставил, дороговато, но окна неплохие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 бойтесь рукажопа. любой профиль извратит. только через своих. забудьте про магазины, там профессионалов нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ...я Калева ставил, дороговато, но окна неплохиеВот все эти калева рекомендуют. Так ли они хороши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samykins 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Заказывал тут http://www.zavodskieokna.ru/ceny-na-okna-pvh/otdelka_balkonov_i_lodjiy/Отделка + остекление болкона, гуманная цена + понравились монтажники.Если интересно дам контакты монтажников.Калева делают из того же Рехау. Но цена у них ух. Правда качество вроде как тоже не хромает. Но не на ту сумму переплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Если интересно дам контакты Давай. Хочу на субботу замерщиков вызвать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 +7 (906) 717-10-19 Паша,скажешь от Влада.работает на себя,есть выход на завод изготовления окон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samykins 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Давай. Хочу на субботу замерщиков вызвать!Ок до дома доберусь дам контакты, вроде даже скидка будет так как по рекомнедации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти