Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Samodelkin предлагает за критерий "нужности" выдавать общий КПД человека для общества в целом. У преступника не может быть КПД т к все его действия, направлены на разрушение. И в том контексте, как  L0CUST употребляет это слово, оно вроде как тоже правильное, но приобретает оттенок жаргонизма - "нужный человек"

• Ответов 52
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

"споры не интересны, толку нет." - тут ты конечно явно лукавишь!)))))) Ты посмотри, сколько ты уже написал, не ленясь разбивать текст на отдельные предложения!))

И про наркоманов ты явно перегнул!))) - " какой ушерб килограм кокса может нанести стаду наркоманов?" - твои слова. Решил умолчать, что наркотики вовлекают новых потребителей и убивают их, хотя для всех (кроме наркоманов)  - это очевидно.

Изменено пользователем Дядя Сережа

я видел людей которые отстёгивают бешеное бабло за марки , но сам этим так и не проникся. 

и чо, им Феррари нужней туалетной бумаги? =))) ну даже вернемся к людям. как ты по деньгам делаешь вывод о нужности? доходы драгдилера, сутенера и разного рода коррупционеров гораздо выше, чем у дворника, врача на скорой, учителя, электрика, машиниста метро, шахтера, но подавляющая часть общества (даже те, кто употребляет и дает) вполне обошлись бы без первой группы лиц худо-бедно, а вот без второй было бы как минимум некомфортно. т.е. твое заявление о деньгах, как мериле нужности, исходит как раз из логики некоего идеального общества, где это так. В реальном же обществе нужность и доходы могут коррелировать, а могут и нет. Что и показано примером выше (интересно, ты и его будешь оспаривать?). 

я видел людей которые отстёгивают бешеное бабло за марки , но сам этим так и не проникся. снова скатываемся к нормам и эксцэсам. 

Марками не так обязательно проникаться, хотя при покупке очень желательно. Их покупают, как платежную единицу, которая со временем, становится только дороже. - Это своего рода капиталовложение, которое как всегда при умелом подходе, приумножает состояние. Очень актуально  было при СССР, когда рубль  подвергался инфляции, а альтернативной валюты не было, точнее - была -  статья 88 УК (Валютные операции)   

Я сделал выводы! Я догадался что надо делать! Надо торговать наркотой, это нужно людям! Мне тогда и на пиво дадут (то что пожарнику не досталось).

Немного погодя надо заняться скупкой краденного, тк моя эффективная деятельность приведет к спросу на эту услугу.

Я буду самым нужным человеком "на раёне".

Призываю всех одуматься и заняться наконец нужным делом!

PS Кому нужны предметы искусства? Это только предметы для капиталовложений.

PPS А слово "культурный" и "общественнополезный" предлагаю записать в ругательства (как "патриот")

Извиняюсь, если кого обидел, не нарочно.

Я сделал выводы! Я догадался что надо делать! Надо торговать наркотой, это нужно людям! 

Причем даже не надо при этом знать других нужных людей, т.к. при самых худших раскладах тебя ждут футбол, волейбол, теннис, шахматы, воздух свежий, библиотека большая, спорт-зал, кормежка трех разовая и вода чистая - святой источник не то, что в Москве из под крана с запахом неприятным!

5) Ну, как там тебе в тюрьме мразь?

Очень хорошо! теннис,

Кстати, хотел уточнить - большой или малый? 

и чо, им Феррари нужней туалетной бумаги? =))) 

я не фапаю на ферари, не могу сказать чем мотивируюца те кто этим занимаеца.

вполне обошлись бы без первой группы лиц худо-бедно, а вот без второй было бы как минимум некомфортно

а на практике (по количеству заносов) видим што не обходяца. вот жэ ж шахтёрский ребус, а

Что и показано примером выше (интересно, ты и его будешь оспаривать?)

не буду. я проспался и уже не помню о чём мы

Я сделал выводы! Я догадался что надо делать! Надо торговать наркотой, это нужно людям! Мне тогда и на пиво дадут (то что пожарнику не досталось).

рад твоему инсайту. не забуть про процент за идею. я тоже стану нужным

ну ты нашол чем меряца. поимей совесть

Настольный. Надеюсь, когда кто-то соберется преждевременно покинуть по УДО - это дивное заведение, обратится к нужному человеку -  начальнику колонии, тот в свою очередь предложит про-спонсировать постройку современного тенисного корта, тем самым доказав, что человек достиг высшей точки исправления  и может отправляться домой. Таким образом, осужденный тоже станет человеком нужным. Почему мне здесь говорят "ты убил человека"? Как-то ОЧЕНЬ давно,  мы после смены сдавали оружие, были очень уставшие Парень положил на металлический стол обойму от ПМ, отвернулся, а за это время другой парнишка успел положить вторую обойму, тот повернулся, увидел две обоймы, передернул ствол, опустил его, как положено вниз, нажал на курок и к его удивлению раздался выстрел. Попав себе в стопу от неожиданности выронил оружие. ПМ ударился о пол и самостоятельно выстрелил второй раз, попав на этот раз точно в голову коллеге. Интересно - это по вашему убийство или несчастный случай?

Интересно - это по вашему убийство или несчастный случай?

Напоминает историю, поведанную у проктолога гомиком, который голый мыл полы, поскользнулся на мокром и неудачно упал на диван, на котором как раз стоял флакончик с лаком. Так он и оказался у пациента в очке.

По-моему это - фантастика. При нажатии на курок выстрела не происходит.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...