Перейти к содержанию

09.07.15 8:27 ДТП, тоннель на пр-те Маршала Жукова, движение в центр, практически на выезде из него

Рекомендуемые сообщения

Сообщил Дельта

тоннель на пр-те Маршала Жукова, движение в центр, практически на выезде из него

Тяжелые травмы, Требуется эвакуация, ГАИ на месте, скорая на месте, пилота скорее всего заберут в больницу, звонивший на месте остаться скорее всего не сможет

Это я убрался. Повело на снятом асфальте. Очень неожиданно почвился снятвй асфальт и меня кинуло на перепад с неснятым. Сломаны ребра и повреждено колено. Лежу в боткинской. Все остальное цело. Всем двух и четырех клесным братьям спасибо за помощь и участие. Был в полном экипе.

Изменено пользователем arrey

Это я убрался. Повело на снятом асфальте. Очень неожиданно почвился снятвй асфальт и меня кинуло на перепад с неснятым. Сломаны ребра и повреждено колено. Лежу в боткинской. Все остальное цело. Всем двух и четырех клесным братьям спасибо за помощь и участие. Был в полном экипе.

Скорейшего выздоровления)

разложиться и убраться разные значения
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...