Дельта 12 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Сообщил Дельта тоннель на пр-те Маршала Жукова, движение в центр, практически на выезде из него Тяжелые травмы, Требуется эвакуация, ГАИ на месте, скорая на месте, пилота скорее всего заберут в больницу, звонивший на месте остаться скорее всего не сможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo19761 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Пилота забрали в боткинскую. Подозрение на перелом ребер и ушиб голени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrey 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Это я убрался. Повело на снятом асфальте. Очень неожиданно почвился снятвй асфальт и меня кинуло на перепад с неснятым. Сломаны ребра и повреждено колено. Лежу в боткинской. Все остальное цело. Всем двух и четырех клесным братьям спасибо за помощь и участие. Был в полном экипе. Изменено 10 июля, 2015 пользователем arrey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь90 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Это я убрался. Повело на снятом асфальте. Очень неожиданно почвился снятвй асфальт и меня кинуло на перепад с неснятым. Сломаны ребра и повреждено колено. Лежу в боткинской. Все остальное цело. Всем двух и четырех клесным братьям спасибо за помощь и участие. Был в полном экипе.Скорейшего выздоровления) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finder 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Это я убрался. Не суеверный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrey 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 А в чем суеверие? Инфо из пераых рук. Пусть люди знают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vamper 3 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Это я убрался. Повело на снятом асфальте. Очень неожиданно почвился снятвй асфальт и меня кинуло на перепад с неснятым. Сломаны ребра и повреждено колено. Лежу в боткинской. Все остальное цело. Всем двух и четырех клесным братьям спасибо за помощь и участие. Был в полном экипе.разложиться и убраться разные значения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrey 0 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Для меня это один и тот же синонтм падения еще с горновелосипедных тем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Для меня это один и тот же синонтм падения еще с горновелосипедных тем.Аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения