Геша Рыжий 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 14 июля 2015 со стороны области по шоссе Энтузаистов около 9 утра шла за мной в междурядье на черном чоппере. Я был разгоняющим, а она бодро держалась за мной. На светофоре с пр-том Буденного поблагодарила меня))) В Лефортово ушла вправо.На шлеме рожки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 14 июля 2015 со стороны области по шоссе Энтузаистов около 9 утра шла за мной в междурядье на черном чоппере. Я был разгоняющим, а она бодро держалась за мной. На светофоре с пр-том Буденного поблагодарила меня))) В Лефортово ушла вправо.На шлеме рожки)))) да...мельчают мужики...мог бы на работу разок опоздать,зато догнал бы...ех...молодёжь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Гюльчатай, открой личико (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геша Рыжий 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 да...мельчают мужики...мог бы на работу разок опоздать,зато догнал бы...ех...молодёжь...Проморгал момент когда направо уходила, я в 3-м ряду был, поздняк метаться, как говорится. А вообще хотел на светофоре визитку вручить и телефон взять))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 14 июля 2015 со стороны области по шоссе Энтузаистов около 9 утра шла за мной в междурядье на черном чоппере. Я был разгоняющим, а она бодро держалась за мной. На светофоре с пр-том Буденного поблагодарила меня))) В Лефортово ушла вправо.На шлеме рожки)))) А что в этой девушке так зацепило? Если в шлеме была, так значит даж в лицо не видел, может она страшная или просто не в твоем вкусе? Да и вообще для мотоциклиста мотоциклистка - не лучший вариант (обосновывать не буду, так чую). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А что в этой девушке так зацепило? Если в шлеме была, так значит даж в лицо не видел, может она страшная или просто не в твоем вкусе? Да и вообще для мотоциклиста мотоциклистка - не лучший вариант (обосновывать не буду, так чую). Может у неё тити , аж на баке лежат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 не лучший вариант вай маладэц, есть такое, даМожет у неё тити , аж на баке лежат. на свиноферме таких стада бродят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Может у неё тити , аж на баке лежат. Тебе такое правда нравится? Особенно если учесть, что естественная форма при таких размерах обычно не очень эстетична. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вот че пристали. Я хоть гипотезу выдвинул, как влюбиться в мацацаклистку в шлеме, не увидя лица её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геша Рыжий 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Шо ж вы любители пофлудить? Кто сказал, что в шлеме лица не видно? Да и фигурка оооочень даже да!А кто сказал, что для мотоциклиста мотоциклистка - плохой вариант? У меня есть знакомые пары. Общие интересы, они же укрепляют ячейку обчества) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти