Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

14 июля 2015 со стороны области по шоссе Энтузаистов около 9 утра шла за мной в междурядье на черном чоппере. Я был разгоняющим, а она  бодро держалась за мной. На светофоре с пр-том Буденного поблагодарила меня))) В Лефортово ушла вправо.

На шлеме рожки)))) 

• Ответов 49
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 14.07.2015 в 11:57, Геша Рыжий сказал:

14 июля 2015 со стороны области по шоссе Энтузаистов около 9 утра шла за мной в междурядье на черном чоппере. Я был разгоняющим, а она  бодро держалась за мной. На светофоре с пр-том Буденного поблагодарила меня))) В Лефортово ушла вправо.

На шлеме рожки)))) 

да...мельчают мужики...мог бы на работу разок опоздать,зато догнал бы...ех...молодёжь...

В 14.07.2015 в 19:50, bally-33 сказал:

да...мельчают мужики...мог бы на работу разок опоздать,зато догнал бы...ех...молодёжь...

Проморгал момент когда направо уходила, я в 3-м ряду был, поздняк метаться, как говорится. А вообще хотел на светофоре визитку вручить и телефон взять))) 

В 14.07.2015 в 11:57, Геша Рыжий сказал:

На шлеме рожки)))) 

А что в этой девушке так зацепило? Если в шлеме была, так значит даж в лицо не видел, может она страшная или просто не в твоем вкусе? Да и вообще для мотоциклиста мотоциклистка - не лучший вариант (обосновывать не буду, так чую).  

В 15.07.2015 в 14:15, Samodelkin сказал:

А что в этой девушке так зацепило? Если в шлеме была, так значит даж в лицо не видел, может она страшная или просто не в твоем вкусе? Да и вообще для мотоциклиста мотоциклистка - не лучший вариант (обосновывать не буду, так чую).  

Может у неё тити  :good: , аж на баке лежат. :bounce:

В 15.07.2015 в 14:15, Samodelkin сказал:

не лучший вариант 

вай маладэц, есть такое, да

В 15.07.2015 в 14:22, Azazello сказал:

на свиноферме таких стада бродят

В 15.07.2015 в 14:22, Azazello сказал:

Тебе такое правда нравится? Особенно если учесть, что естественная форма при таких размерах обычно не очень эстетична. 

Шо ж вы любители пофлудить? 

Кто сказал, что в шлеме лица не видно? Да и фигурка оооочень даже да!

А кто сказал, что для мотоциклиста мотоциклистка - плохой вариант? У меня есть знакомые пары. Общие интересы, они же укрепляют ячейку обчества)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...