Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А кто сказал, что для мотоциклиста мотоциклистка - плохой вариант?

опыт

У меня есть знакомые пары. Общие интересы, они же укрепляют ячейку обчества)

да всякое бывает, прояви бздительность

А кто сказал, что для мотоциклиста мотоциклистка - плохой вариант? У меня есть знакомые пары. Общие интересы, они же укрепляют ячейку обчества)

Я сказал. =) Но за мной не авторитет, а логика. Пока есть немного времени - распишу поподробнее.

Желание общности интересов - нормально, но должно быть в рамках здравого смысла. Иначе придем к тому, что лучшая пара - мужик с мужиком. И пива попить, и футбол посмотреть, и на мотиках погонять, полное равноправие. =) Нас, гетеросеков (от греч. έτερος – другой), должно привлекать в женщине то, чего нет в нас самих, что нам нужно для гармоничных семейных, а не просто сексуальных или дружеских отношений. Что касается мотоциклов, у меня тоже есть знакомые пары, и я бы не стал ставить их в пример счастливых крепких отношений. Теперь по пунктам:

1. Девушка на мото, как я уже не раз говорил, это уже тревожный звонок об определенных загонах, которые может быть не имеют значения сами по себе, но в отношениях могут доставить массу нервотрепки и головняка. Тяга к свободе, убеганию, высокое самомнение, упрямство, феминистские замашки - то, с чем придется столкнуться с высокой вероятностью. Сначала это возбуждает и умиляет, потом быстро задалбывает. 

2. По мне так мото должно быть мужской прерогативой в семье, не только потому, что это соответствует мужскому духу, но и потому что мужик должен периодически отдыхать от семьи - ездить на фесты, к друзьям, на покатушки. Даже если все хорошо в семье и любовь. У мужика должен быть какой-то свой укромный уголок - рыбалка, охота, горы, мото. А жену, если есть обоюдное желание, всегда можно взять на хвост, это только приветствуется.

3. Чрезмерная близость интересов может создавать ненужную конкуренцию. Это, конечно, больше касается профессиональной сферы, но... я не видел мужиков, которые бы хвались какие крепкие яйца у его жены, рассекающей под 250 на моце или штурмующей говнолин Сахалина. =) Хотя, может и есть такие...

4. Да и тупо охота ли жить, прокручивая в голове кровькишкираспидорасило каждый раз, когда она где-то задерживается? 

5. Мотодевушки обычно избалованы мужским вниманием и выбором в мототусовке, что и изначально усложняет задачу подката, и потом будет приятно не каждому. Хочешь быть 101-м подкатившим? =) Меж тем, есть куча офигенных незанятых девушек без мото, которые красивы, добры, веселы, страстны, хорошо готовят и любят парней на мотоциклах. =) Так что, мотоциклист, подумай над своим выбором. 

Все ИМХО, на правах наброса. Сказанное касалось только отношений, наверняка многие мотодевушки отличные друзья и в сексе жгут (хотя сам, признаться, отношусь к ним больше как к мотосестрюням). 

Изменено пользователем Samodelkin

передавай косяк ужэ, не задержывай )

Я знал, что это дело тобой таки востребовано, не смотря на отмазки. =) 

Я знал, что это дело тобой таки востребовано, не смотря на отмазки. =) 

я стамеску имел в виду. ремонт у меня

Странная последнее время тенденция... Ещё сфоткать забыл её, обычно к таким объявам прикрепляют фото и тогда ты точно в тренде. О чём я, почему нельзя сразу познакомится и вот это проворонил и прочее, честнее сказать испугался, что отошьёт. Как мне честно сказал парень, когда я спросила почему не познакомился сразу? Сказал испугался.
В таких ситуациях лучше действовать, а не искать потом так, тогда было бы так... ты хотя бы попытался.
Я последнее время наблюдаю каких- то амёбных мужиков, которые "в тихоря" как они думают снимают девочку на телефон, нет конечно это может и для целей подронайти её потом, да подойди ты сразу, получи отказ или номер телефона, но нет мы не ищем лёгких путей. Если взять Зеленоградский суд, то со мной там рискнул познакомится с Волков мужик, видимо ему терять нечего, двое нашли меня потом тут и начали мне писать, как один мой собеседник выглядит, я до сих пор не знаю. Это я о наболевшем.
Геше удачных поисков, посмотри на amc, может там появится фото и опознает её кто. 

Странная последнее время тенденция... Ещё сфоткать забыл её, обычно к таким объявам прикрепляют фото и тогда ты точно в тренде. О чём я, почему нельзя сразу познакомится и вот это проворонил и прочее, честнее сказать испугался, что отошьёт. Как мне честно сказал парень, когда я спросила почему не познакомился сразу? Сказал испугался.

В таких ситуациях лучше действовать, а не искать потом так, тогда было бы так... ты хотя бы попытался.

Я последнее время наблюдаю каких- то амёбных мужиков, которые "в тихоря" как они думают снимают девочку на телефон, нет конечно это может и для целей подронайти её потом, да подойди ты сразу, получи отказ или номер телефона.

Эта позиция понятна, но не могу полностью согласиться. Разверну мыслю по нескольким аспектам.

1. Безусловно, есть парни, которые, как отважный капитан из старой песни, смелые пока в море среди акул, а с девушками робеют. Сейчас такое не в моде, но, если прикинуть, он может быть ничем не хуже развязного типа, который может и сходу потрахаться предложить. Хотя тут дело вкуса, кому-то и такие нравятся, определенный шарм в наглом напоре есть.

2. Почему не знакомятся сразу. И когда это может быть правильно.

- Вопрос уместности по ситуации. В описанном случае прикинь ситуацию - оба в шлемах, моторы ревут, кругом коробки... Возможно, второй человек куда-то торопится... И вот некто, кого ты первый раз видишь и то в шлеме, силясь переорать грохот, пытается познакомиться. Если у девушки раздача телефона и прайса не происходит на автомате, такая ситуация ее как минимум затупит, и шансы Геши уйдут в точку со скоростью заряженной хуябусы. Другое дело, что шансов найти ее потом в Москве не так много, преследовать до остановки - тоже идея не лучшая, так что попытка знакомства на месте была бы хотя б 1% против 0,01%. Краткое резюме - просто междурядье не место для знакомств на мото. =) 

- Состояние. Бывает, что человек в настоящий момент в некондиции, внешне (грязный, мятый, пьяный) или внутренне (устал, расстроен, зол) - это как не располагает к знакомству, так и сильно ухудшает потенциальный результат. Кто-то может легко вызывать у себя состояние "ресурса", как говорят пикаперы, но это надо уметь.

- Стремление выставить себя в выигрышном свете. Если чел не красавец с подвешенным языком, но умный или романтичный, то знакомство в лоб может закрыть ему перспективу сразу, тогда как постепенный подход, через дружеское общение, переписку, более близкое узнавание, может раскрыть его привлекательность и существенно повысить шансы. 

- Нежелание использовать стандартные подходы. К красивым девушкам подваливают со знакомствами с такой частотой, что многие уже отшивают на автомате. Простому парню, если он не специалист в области знакомств, не всегда удается с ходу сделать это красиво, оригинально, ненавязчиво. А пока он что-нить придумает, время (и девушка =)) уже уйдет и придется потом догонять уходящий вагон. Но если он придумает что-то хорошее, то может и догнать, и перегнать. И нагнать... загнать... пора спать... 

Изменено пользователем Samodelkin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...