L0CUST 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 я те ничо и не обещал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто гость 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 чо бузишь, вояка.Пить пошли лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 недели через два. работы пздц ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Факт владения байком- не говорит ни о чем. Между тем, как быть тогда с понятием мотобратства, которое на интуитивном уровне разделяют большинство мотоциклистов, и из которого косвенно следует, что все мотоциклисты "в теме", даже пешие и на коробках, имеют нечто общее, объединяющее их и выделяющее из массы прочих? Кроме того, ты сам выше неплохо написал о чем говорит владение (будем считать, что активная езда прилагается) байком. =)В жизни нет случайностей, все из чего-то следует и к чему-то ведет - ролики, собачки, моцы, татухи, цвет одежды, форма носа, стиль музыки, место работы... Все это о чем-то говорит наблюдательным и прошаренным людям. Другое дело, что далеко не всякий может правильно эти связи проследить, а для кого-то это просто не важно. Но это не значит, что этих связей нет. Самые очевидные и высоковероятностные связи закрепляются в виде того, что называют шаблонами, стереотипами, приметами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ну хз. я просто люблю на роликах катаца. без доп функцый классовая борьба вообще у совков в генах видима. на сантиметр длиннее - середнечок - расстрелять!! на 2 сантиметра длиннее - кулачок - расстрелять!! но сначала чаю, гоячего чаю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Ну ладно, давайте без имен - но это был Полковник.Я, кстати, не он, Самоделкин.....не догадался, да? а ведь мог бы меня и узнать вообще-то. Ты лучше вон с Инотом книжку издай "Коротко о мотогёл. Лайфхаки от бывалых"....тут же портал взаимопомощи, чотам. В частности об общей обрисованной картине предлагаю небольшой рецепт "Берете байкершу - 1шт. Нежно очищаете от мотоэкипировки, употреблять как обычную женщину с обычными загонами. Сами не загоняетесь. Приятного аппетита!" Опа... ты что ли? А что с какого-то левого аккаунта? =) А на счет книжки - не ко мне. Это дело труда требует, а я ленив стал, пишу по вдохновению... Инот так ваще наркоман со стамеской... Да и не хочу пополнять плотные ряды теоретиков, которые учат задротов как подвалить к крутой телке, сами не имея толком понятия о вопросе. Есть люди поопытнее в этих делах. Но у них если время на писанину появляется, то это обычно мемуары... =) Изменено 16 июля, 2015 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 эко тебя впёрло. не сопротивляйся своей сущности, такие пятна не отмываюца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Так че , это была турба чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геша Рыжий 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ... почему нельзя сразу познакомится и вот это проворонил и прочее, честнее сказать испугался, что отошьёт. Как мне честно сказал парень, когда я спросила почему не познакомился сразу? Сказал испугался. Таки нет, мне в моём возрасте уже глупо бояться, что "отошьёт". Не то, что поговорить, не было времени визитку из кармана достать и вручить. Стояли на светофорах вместе 2 раза: 1-й раз поздоровались, 2-й она меня благодарила за разгон. На следующем светофоре хотел "подкатывать", но она "соскочила" (((Samodelkin,вот ты в очередной раз меня умиляешь - вроде неглупый, а такие шаблоны))).Девочка на мотоцикле мало чем отличается от девочки на роликах, каблуках или босиком. Физиология такая же, психология плюс-минус статистическая погрешность, зависящая от ареала и традиций обитания. На 100% согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Где то на форуме был опус Самоделыча на тему мотоциклисток. В принципе в чем то он прав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти