Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Факт владения байком- не говорит ни о чем. 

Между тем, как быть тогда с понятием мотобратства, которое на интуитивном уровне разделяют большинство мотоциклистов, и из которого косвенно следует, что все мотоциклисты "в теме", даже пешие и на коробках, имеют нечто общее, объединяющее их и выделяющее из массы прочих? Кроме того, ты сам выше неплохо написал о чем говорит владение (будем считать, что активная езда прилагается) байком. =)

В жизни нет случайностей, все из чего-то следует и к чему-то ведет - ролики, собачки, моцы, татухи, цвет одежды, форма носа, стиль музыки, место работы... Все это о чем-то говорит наблюдательным и прошаренным людям. Другое дело, что далеко не всякий может правильно эти связи проследить, а для кого-то это просто не важно. Но это не значит, что этих связей нет. Самые очевидные и высоковероятностные связи закрепляются в виде того, что называют шаблонами, стереотипами, приметами.

ну хз. я просто люблю на роликах катаца. без доп функцый

классовая борьба вообще у совков в генах видима. на сантиметр длиннее - середнечок - расстрелять!! на 2 сантиметра длиннее - кулачок - расстрелять!! но сначала чаю, гоячего чаю!!!!

Ну ладно, давайте без имен - но это был Полковник.

Я, кстати, не он, Самоделкин.....не догадался, да? а ведь мог бы меня и узнать вообще-то. ^_^ 

Ты лучше вон с Инотом книжку издай "Коротко о мотогёл. Лайфхаки от бывалых"....тут же портал взаимопомощи, чотам. В частности об общей обрисованной картине предлагаю небольшой рецепт  "Берете байкершу - 1шт.  Нежно очищаете от мотоэкипировки, употреблять как обычную женщину с обычными загонами. Сами не загоняетесь. Приятного аппетита!"

Опа... ты что ли? А что с какого-то левого аккаунта? =) 

А на счет книжки - не ко мне. Это дело труда требует, а я ленив стал, пишу по вдохновению... Инот так ваще наркоман со стамеской... Да и не хочу пополнять плотные ряды теоретиков, которые учат задротов как подвалить к крутой телке, сами не имея толком понятия о вопросе. Есть люди поопытнее в этих делах. Но у них если время на писанину появляется, то это обычно мемуары...  =)

Изменено пользователем Samodelkin

... почему нельзя сразу познакомится и вот это проворонил и прочее, честнее сказать испугался, что отошьёт. Как мне честно сказал парень, когда я спросила почему не познакомился сразу? Сказал испугался.

Таки нет, мне в моём возрасте уже глупо бояться, что "отошьёт". Не то, что поговорить, не было времени визитку из кармана достать и вручить. Стояли на светофорах вместе 2 раза: 1-й раз поздоровались, 2-й она меня благодарила за разгон. На следующем светофоре хотел "подкатывать", но она "соскочила" (((

Samodelkin,

вот ты в очередной раз меня умиляешь - вроде неглупый, а такие шаблоны))).
Девочка на мотоцикле мало чем отличается от девочки на роликах, каблуках или босиком. Физиология такая же, психология плюс-минус статистическая погрешность, зависящая от ареала и традиций обитания. 

На 100% согласен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...