Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот че пристали. Я хоть гипотезу выдвинул, как влюбиться в мацацаклистку в шлеме, не увидя лица её.

если попа 38-40 размера то можно влюбиться и на лицо не смотреть....

а еще представить что у нее косички и вместо экипа костюм школьницы..... оооо.....

• Ответов 49
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а еще представить что у нее косички и вместо экипа костюм школьницы..... оооо.....

чето напомнило:

Когда то, в детском саду, мне понравилась одна девочка. Мы тайком прятались за дверью и показывали свои писи, но потом нас заметила воспитательница, и больше я там не работал

Ваще есть такая:

1342504340_808.jpeg

если это было утро и все ехали на работу,то шанс выловить примерно в то же время и на том же месте)

а ещё заведи регистратор) там и фото и номер)

если это было утро и все ехали на работу,то шанс выловить примерно в то же время и на том же месте)

а ещё заведи регистратор) там и фото и номер)

Или подними записи с камер по дороге за это время. =) 

чё-то бесконечный квест какой-то. по-моему проще подцепить девку на улице и заставить пристрастица к мотоцыклам

поймать. привязать. пристрастить.

план ясен парни.

работаем!

Я сказал. =) Но за мной не авторитет, а логика. Пока есть немного времени - распишу поподробнее.

Желание общности интересов - нормально, но должно быть в рамках здравого смысла. Иначе придем к тому, что лучшая пара - мужик с мужиком. И пива попить, и футбол посмотреть, и на мотиках погонять, полное равноправие. =) Нас, гетеросеков (от греч. έτερος – другой), должно привлекать в женщине то, чего нет в нас самих, что нам нужно для гармоничных семейных, а не просто сексуальных или дружеских отношений. Что касается мотоциклов, у меня тоже есть знакомые пары, и я бы не стал ставить их в пример счастливых крепких отношений. Теперь по пунктам:

1. Девушка на мото, как я уже не раз говорил, это уже тревожный звонок об определенных загонах, которые может быть не имеют значения сами по себе, но в отношениях могут доставить массу нервотрепки и головняка. Тяга к свободе, убеганию, высокое самомнение, упрямство, феминистские замашки - то, с чем придется столкнуться с высокой вероятностью. Сначала это возбуждает и умиляет, потом быстро задалбывает. 

2. По мне так мото должно быть мужской прерогативой в семье, не только потому, что это соответствует мужскому духу, но и потому что мужик должен периодически отдыхать от семьи - ездить на фесты, к друзьям, на покатушки. Даже если все хорошо в семье и любовь. У мужика должен быть какой-то свой укромный уголок - рыбалка, охота, горы, мото. А жену, если есть обоюдное желание, всегда можно взять на хвост, это только приветствуется.

3. Чрезмерная близость интересов может создавать ненужную конкуренцию. Это, конечно, больше касается профессиональной сферы, но... я не видел мужиков, которые бы хвались какие крепкие яйца у его жены, рассекающей под 250 на моце или штурмующей говнолин Сахалина. =) Хотя, может и есть такие...

4. Да и тупо охота ли жить, прокручивая в голове кровькишкираспидорасило каждый раз, когда она где-то задерживается? 

5. Мотодевушки обычно избалованы мужским вниманием и выбором в мототусовке, что и изначально усложняет задачу подката, и потом будет приятно не каждому. Хочешь быть 101-м подкатившим? =) Меж тем, есть куча офигенных незанятых девушек без мото, которые красивы, добры, веселы, страстны, хорошо готовят и любят парней на мотоциклах. =) Так что, мотоциклист, подумай над своим выбором. 

Все ИМХО, на правах наброса. Сказанное касалось только отношений, наверняка многие мотодевушки отличные друзья и в сексе жгут (хотя сам, признаться, отношусь к ним больше как к мотосестрюням).

Знаешь ты молодец, и поверь мне она найдется!!! Если очень этого захотеть ! А красивая она или нет, главное что в душе она мотоциклистка и это значит, что у вас есть общие интересы. А то что провел ее, вообще не обсуждается!!! Меня тоже ведут двое парней всегда , когда пересекаемся по дороге, ( у нас по новорязанке всегда пробки )причем один идет впереди , а второй приковывает спину. За это им Огромное Спасибо!!!! Я хоть и сама справляюсь , но чертовски приятно.

. Кому что(:) а лысому расческа (:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...