Snowboardistik 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Вот че пристали. Я хоть гипотезу выдвинул, как влюбиться в мацацаклистку в шлеме, не увидя лица её.если попа 38-40 размера то можно влюбиться и на лицо не смотреть....а еще представить что у нее косички и вместо экипа костюм школьницы..... оооо..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 если попа 38-40 размера то можно влюбиться и на лицо не смотреть....а еще представить что у нее косички и вместо экипа костюм школьницы..... оооо.....чето напомнило:Когда то, в детском саду, мне понравилась одна девочка. Мы тайком прятались за дверью и показывали свои писи, но потом нас заметила воспитательница, и больше я там не работалВаще есть такая: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Этот сайт предлагали? https://vk.com/motoparaВот и девушка в поискеhttps://vk.com/al_feed.php?w=wall-23110002_229452 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 если это было утро и все ехали на работу,то шанс выловить примерно в то же время и на том же месте)а ещё заведи регистратор) там и фото и номер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 если это было утро и все ехали на работу,то шанс выловить примерно в то же время и на том же месте)а ещё заведи регистратор) там и фото и номер) Или подними записи с камер по дороге за это время. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 чё-то бесконечный квест какой-то. по-моему проще подцепить девку на улице и заставить пристрастица к мотоцыклам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 поймать. привязать. пристрастить.план ясен парни.работаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ну так ведь так и работаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я сказал. =) Но за мной не авторитет, а логика. Пока есть немного времени - распишу поподробнее.Желание общности интересов - нормально, но должно быть в рамках здравого смысла. Иначе придем к тому, что лучшая пара - мужик с мужиком. И пива попить, и футбол посмотреть, и на мотиках погонять, полное равноправие. =) Нас, гетеросеков (от греч. έτερος – другой), должно привлекать в женщине то, чего нет в нас самих, что нам нужно для гармоничных семейных, а не просто сексуальных или дружеских отношений. Что касается мотоциклов, у меня тоже есть знакомые пары, и я бы не стал ставить их в пример счастливых крепких отношений. Теперь по пунктам:1. Девушка на мото, как я уже не раз говорил, это уже тревожный звонок об определенных загонах, которые может быть не имеют значения сами по себе, но в отношениях могут доставить массу нервотрепки и головняка. Тяга к свободе, убеганию, высокое самомнение, упрямство, феминистские замашки - то, с чем придется столкнуться с высокой вероятностью. Сначала это возбуждает и умиляет, потом быстро задалбывает. 2. По мне так мото должно быть мужской прерогативой в семье, не только потому, что это соответствует мужскому духу, но и потому что мужик должен периодически отдыхать от семьи - ездить на фесты, к друзьям, на покатушки. Даже если все хорошо в семье и любовь. У мужика должен быть какой-то свой укромный уголок - рыбалка, охота, горы, мото. А жену, если есть обоюдное желание, всегда можно взять на хвост, это только приветствуется.3. Чрезмерная близость интересов может создавать ненужную конкуренцию. Это, конечно, больше касается профессиональной сферы, но... я не видел мужиков, которые бы хвались какие крепкие яйца у его жены, рассекающей под 250 на моце или штурмующей говнолин Сахалина. =) Хотя, может и есть такие...4. Да и тупо охота ли жить, прокручивая в голове кровькишкираспидорасило каждый раз, когда она где-то задерживается? 5. Мотодевушки обычно избалованы мужским вниманием и выбором в мототусовке, что и изначально усложняет задачу подката, и потом будет приятно не каждому. Хочешь быть 101-м подкатившим? =) Меж тем, есть куча офигенных незанятых девушек без мото, которые красивы, добры, веселы, страстны, хорошо готовят и любят парней на мотоциклах. =) Так что, мотоциклист, подумай над своим выбором. Все ИМХО, на правах наброса. Сказанное касалось только отношений, наверняка многие мотодевушки отличные друзья и в сексе жгут (хотя сам, признаться, отношусь к ним больше как к мотосестрюням). Знаешь ты молодец, и поверь мне она найдется!!! Если очень этого захотеть ! А красивая она или нет, главное что в душе она мотоциклистка и это значит, что у вас есть общие интересы. А то что провел ее, вообще не обсуждается!!! Меня тоже ведут двое парней всегда , когда пересекаемся по дороге, ( у нас по новорязанке всегда пробки )причем один идет впереди , а второй приковывает спину. За это им Огромное Спасибо!!!! Я хоть и сама справляюсь , но чертовски приятно. если попа 38-40 размера то можно влюбиться и на лицо не смотреть....а еще представить что у нее косички и вместо экипа костюм школьницы..... оооо...... Кому что( а лысому расческа ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти