Temus5 3 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Если правый хитрожопый может проехать не влезая в твою полосу, то тягаться с ним бесполезно, все равно проедет, а в случае чего будет признан пострадавшим. Исключение - прикрытие левой части своей полосы машиной сзади, т е надо быть уверенным в "прикрытии сзади". В случае наличия такого же *удака сзади, из своей полосы вылезать нельзя даже на сантиметр.Все приходит с опытом. Просто надо чуть аккуратнее и предусмотрительнее.В данном случае бодаться бесполезно. И с видео, и без видео. Даже если ИДПС полностью разделит точку зрения, то по закону ничего сделать не сможет. А активная социальная позиция это хорошо. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Temus5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Putilin 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Temus5, Спасибо за разъяснение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Сериал называется - "сделай мир лучше". За "ответ" спасибо. "Решение" Ваше ошибочно. сегодня вечером у меня есть время поспорить. решение мое верно и доказательства есть на видеокадрах., а так же сама тема доказывает верность моих решений. я не могу выносить неверное решение в теме о ДТП, спровоцированном вами и так умело вами же заснятое. сам же я частенько участвую в сериале "сделай мир лучше"(он же "в поисках геморроя"). вытворяя подобное на многополосной дороге, всегда надо помнить, что тс находятся не только справа, но и слева. а субару с комфортом умещается в пределах одной полосы. одно дело справится с обочиной на загородной трассе типа Пятницкого шоссе. Другое дело на видео. Тем более против двоих. Итог данной конкретной серии: мир лучше не стал. пацаны на кроссоверах поухмылялись. геморрой найден(см. первый пост)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Putilin 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 сегодня вечером у меня есть время поспорить.У Вас время может быть и есть, но спорить ни о чём не будем и никакого троллинга не получится. Можете пойти и потратить время с пользой, а не пытаться построить предположения об образовании и опыте незнакомого Вам человека. Пацанам на кроссоверах тоже теперь есть чем заняться в страховую съездят и потом в сервис, всё не спеша по пробкам. Везде успели и всех опередили. psНикакой беды не случилось. А мир, в независимости, от Ваших предположений, постепенно становится лучше. Этот умник по встречке больше не ездит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 В данном случае, в принципе, все понятно. У меня шкурный вопрос. Активные гражданские позиционеры, когда видят впереди перебегающего дорогу вне перехода бедолагу, газку добавляют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Putilin 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 partizan,нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipboy 1 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Водитель пасфайндера мог подумать что рег пытается перестроиться вправо на полосу А для поворота направо. Вот и влез в полосу, так как думал автор не будет лезть обратно.А если хочется сделать мир лучше то врезаться надо когда сам в полосе, а серебристое авто будет подрезать регистратора =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Приехали ИДПС, приговорили рега на месте.... Задача:Как оспорить вину рега в ДТП, если даже никакого документа о ДТП не выдали?Падазжите, падазжите...ИДПС уже функцию судей выполняют? Где копия протокола с местом, датой и временем рассмотения дела в группе разбора? Что значит вообще ничего не выдавали??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Putilin 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Падазжите, падазжите...ИДПС уже функцию судей выполняют? Где копия протокола с местом, датой и временем рассмотения дела в группе разбора? Что значит вообще ничего не выдавали???Примерно так: ты виноват, у тебя нет Каско, ну тебе ни какие документы не нужны, свободен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JmoT 3 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Примерно так: ты виноват, у тебя нет Каско, ну тебе ни какие документы не нужны, свободен. Как это? У меня есть повреждения, значит должна быть справка, неважно кто я, петерпевший или виновник, план-схема, вот это все....Опять же протокол...А виновником я стану после подписания постановления...Сумбурно, но как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти