Перейти к содержанию

15.07.15 18:21 ДТП, мот/авто Москва, ул. Крылатские Холмы 1

Рекомендуемые сообщения

Моё дтп. Двигался медленно по правому ряду вдоль припаркованных автомобилей. Дед на паджере решил припарковаться, притормозил и включил поворотник. Но я был уже у его заднего бампера. В момент начала его манёвра остановился почти до нуля, но он продолжил поворачивать и я своим передним колесом откнулся в его колесо. Мот положил аккуратно руками на асфальт, уже стоя ногами на земле, попутно задев глушаком припаркованную бэху.

Попытался решить на месте сначала предложив оплатить сломанное зеркало или с помощью европротокола (то, что задел бмв, пока не знал). Водила отказался признавать вину вообще. Вызвали дпс. Полный адекват. Примчался через 5 минут, дежурный перепутал, сказал, что с пострадавшими дтп. И хорошо, что вызвали, пока они ехали, я увидел, что бэху притёр. Гаишник подробно водиле объяснил, сколько времени тот потратит на группе разбора и всё равно его признают виновным, и он в итоге вину признал. Пока оформляли, пришёл водила бэхи, сказал, что потёртости ерунда, главное, все живы.

По моту - согнулось зеркало (не сломалось, пока не понял как это), потёртость крышки датчика холла и потёртость привода сцепления. Уехал своим ходом.

Дед смешной - гаишнику говорил - смотри, мол, пластик уже тёртый, значит он не впервый раз и вообще они психи опасные, сразу трое мотов остановилось, все в касках, неизвестно, что от них ожидать. Но потом успокоился.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...