Motolife 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вот вы да... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Был. Торт ел, кофе пил, браслеты купил. Спасибо нажал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 хотел узнать, завтра можно взять браслет? пару шт взял бы.P.S если можно в личку когда и во сколько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 тоже бы прицепил пару, завтра буду в городе , на полежаевскую собираюсь , если что в личку , где можно забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motolife 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 хотел узнать, завтра можно взять браслет? пару шт взял бы.P.S если можно в личку когда и во сколько.См. Начало темы гле можно забрать!!! Гора не актуально)))) все в каФе!! Греться)))))тоже бы прицепил пару, завтра буду в городе , на полежаевскую собираюсь , если что в личку , где можно забратьКафе, кафе, кафе))) и по телефону!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ок. сегодня в 16-00 буду заберу=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо за браслеты.=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motolife 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо за браслеты.=)Незчт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Нашёл вот такое применение одному браслету: http://fotki.yandex.ru/users/evgen-rtr/album/269670/На что крепил? Клей? Или на двусторонний? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 На что крепил? Клей? Или на двусторонний?На двухсторонний 3Мовский, по краям две заклёпки (на всякий случай)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти