Dofamine 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а 18 в релакс кто-то приедет с браслетами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ребят, хренов дурик! Мне надо этих штук! Но как и где я не знаю!( КАК И ГДЕ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ребят, хренов дурик! Мне надо этих штук! Но как и где я не знаю!( КАК И ГДЕ?)Ярик, если поедешь, забери мои, а то я никак доехать не могу( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Меня можно найти по адресу ул. Орджоникидзе д.9 к1 кафе "Мерси" с 11 до 21 или с 21 до 23 на горе сегодня и завтра!!!! Тел. Девять два шесть один два три шесть восемь шесть восемь!Поздно тему нарыл.Хочу 2-3 браслета.Гора, как понимаю не актуальна...А Кафе что-то далековато... (как меняется понятие о расстояниях между лето+мот и зима+коробка)А где ещё (ну хоть иногда) бываешь? В каком районе живешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Rider 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Тема еще актуальна? Браслеты можно преобрести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motolife 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Тема АП!!!!! прибыла новая партия браслетов!!!!!!!раздача "СЛОНОВ" проводится как и раньше в кафе "МЕРСИ" по адресу: Орджоникидзе д.9 (м. Ленинский проспект, последний вагон из центра) З,Ы, вкусные пирожные и кофе так же идут в сопровождении, скидка МОТОГРАДЖАНАМ 20% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 надо заехать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Браслеты в наличии?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makstaff 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Браслеты в наличие есть? Взял бы парочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motolife 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Браслеты в наличии?? Браслеты в наличие есть? Взял бы парочкуДАААААА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти