Motolife 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Все сказали надо заехать и... НИКОГО((( Браслетов КУЧА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я думаю 6го апреля все уйдет на ура на Дне Мотобезопасности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Все сказали надо заехать и... НИКОГО((( Браслетов КУЧА!!!! Так у тебя с телефоном что-то, не дозваниваюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Так у тебя с телефоном что-то, не дозваниваюсь!так и не обязательно до него дозваниваться! приезжаешь в кафе "Мерси" в часы работы и забираешь браслеты у девчёнок, которые там работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 так и не обязательно до него дозваниваться! приезжаешь в кафе "Мерси" в часы работы и забираешь браслеты у девчёнок, которые там работают.принял)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 кстати там очень вкусный чай, шикарные десерты и очень вкусные цены на это всё.так что берите с собой дам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 в воскресенье обязательно заеду чайку попить и браслетик заодно возьму, или наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motolife 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ВНИМАНИЕ!!!!!! ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!! В предверии начала сезона, раздача Слеп-браслетов будет происходить на ГОРЕ!!!!!!с 21.00 до 22.30, ВСЕХ КОМУ ЭТО НАДО)) просьба отписаться в теме! (я конечно и так просто горный чай попью, но не хочеться 1.5 часа сидеть просто так)если кто планирует приехать раньше или позже просьба отзваниваться на мобильный!!!! тел. для справок: восемь девять два пять два два пять пять девять 4 восемь, или же на: восемь девять ноль пять пять пять шесть семь шесть 1 семь. пароль: я по поводу браслетов!!!! ЖДЕМС ВСЕХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorDimson 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Буду в 21 00!!! Возьму парочку!!! ) Чаю попьём! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motolife 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Дорогие Мотограждане, сезон начался, все пересели на два колеса) и никто не желает взять себе браслеты, меня всегда можно вызвонить, цена изменилась!!!! 50 рублей за шт! Это всего ничего, просто я не мало в них вложил, а они валяются мертвым грузом! Просьба отнестись с пониманием!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти