Боба 17 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 в раёне профсоюзки вечером на светофоре имел разговор с водителем тролейбуса. она сказал што видел лично и мот шол таки на зелёный. на регистраторе слышно только меня, поэтому видио прилагать не буду. по началу не придал этому значения, но потом подумал, а вдруг. если кто занимаеца, можно попробывать опознать, побеседоватьТо есть ты хочешь сказать что есть свидетель ДТП!? И мот таки шёл на зелёный!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 То есть ты хочешь сказать что есть свидетель ДТП!? И мот таки шёл на зелёный!?я вроде относительно понятно написал - был разговор, инициатор не я, за езык никто никого не тянул. повторил всё как есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ребят, как мот мог "идти на зелёный", если на видео явно видно, что мот на красный? Я лично видео верю гораздо больше, чем чьим бы то ни было показаниям. Единственный вопрос: на какой свет ехала коробка? Га горящую стрелку (зелёный), или на не горящую (красный)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ребят, как мот мог "идти на зелёный", если на видео явно видно, что мот на красный? Я лично видео верю гораздо больше, чем чьим бы то ни было показаниям. Единственный вопрос: на какой свет ехала коробка? Га горящую стрелку (зелёный), или на не горящую (красный)?Качество видео оставляет желать лучшего! Я вообще не увидел что горело на светофоре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 я вот тожэ на видео светофор не опознал, но встречка таки ехала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Качество видео оставляет желать лучшего! Я вообще не увидел что горело на светофоре.я вот тожэ на видео светофор не опознал, но встречка таки ехалаЗначит не то видео смотрели. Смотрите вот это (верхнее): http://www.mreporter.ru/reports/53493 Там вполне чётко видно, что в начале видео на светофоре перед перекрёстком горит зелёный. Потом зелёный 2 раза мигает, и гаснет. Загорается красный. Через 3+ секунды горящего красного на перекрёсток вылетает мот. И, да, чтобы разглядеть это смотреть нужно на большом нормальном экране, а не на сотовом телефоне. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Значит не то видео смотрели. Смотрите вот это (верхнее): http://www.mreporter.ru/reports/53493 Там вполне чётко видно, что в начале видео на светофоре перед перекрёстком горит зелёный. Потом зелёный 2 раза мигает, и гаснет. Загорается красный. Через 3+ секунды горящего красного на перекрёсток вылетает мот. И, да, чтобы разглядеть это смотреть нужно на большом нормальном экране, а не на сотовом телефоне.Коробка не дала завершить манёвр! Мигает не два а три раза! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Коробка не дала завершить манёвр! Мигает не два а три раза!увы нет, это уже не "завершить манёвр" а конкретное нарушение ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) вот после старта коробки поток продвинулся лишь до стоп лини перед стрелкой, и так и остался стоять вплоть до того как переключилась камера ,может коробка всетаки на авось проскачу стартанула Пилоту вечного сезона. Изменено 1 августа, 2015 пользователем koleran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smellexa 0 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я езжу там часто и мне кажеться коробка стартонула не дожидаясь стрелки!!! Даже когда пилоту загорелся красный стрелка загораеться не сразу а секунды через две (хорошо знаю данный светофор) коробочник видимо увидел что встречке загорелся красный и стартонул,а эти две три секунды как раз даються для завершения маневра т.к перекресток крупный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти