Vladislav696 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет,у меня вопрос,когда произошло дтп мот лег на правую сторону ,когда гаишник описовал повреждения то друг его заставил и вписать повреждения левой стороны(от давнего моего падения),так вот вопрос не придерется страховая к тому как так получилось что повреждения с двух сторон,может мне сказать что гаец ошибся,что у меня только с права,есть новые детали левой стороны и не будет причиной отказа из-за того что на писанно одно ,а здесь другое,что делать?сегодня еду в страховую виновника,собрал доки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ...что делать? сегодня еду в страховую виновника,собрал доки.Говорить ничего им не надо. Вы ничего не нарушили, что-бы явилось основанием для отказа в выплате. Там в штате есть эксперты - выплатники, которые смотрят повреждения и, если есть сомнения, то идут к эксперту - трасологу. Если трасолог напишет, что "данные повреждения не относятся к рассматриваемому ДТП", то на основании его заключения эти повреждения вычеркнут. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Успел еще проконсультироваться ,сказали что это не твои проблемы доказывать повреждения,буду готовиться к разборкам с страховой,а кто нибудь сталкивался с СК ,,Альянс,,? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Успел еще проконсультироваться ,сказали что это не твои проблемы доказывать повреждения,буду готовиться к разборкам с страховой,а кто нибудь сталкивался с СК ,,Альянс,,?В Альянсе есть оценщик Сергей Росси сам мотоциклист, оценивает хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 В Альянсе есть оценщик Сергей Росси сам мотоциклист, оценивает хорошо.Мне сказали что оценивать приедет независимая экспертиза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Мне сказали что оценивать приедет независимая экспертиза.При каждой страховой компании есть 1-2 "независимых" экспертизы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 В Альянсе есть оценщик Сергей Росси сам мотоциклист, оценивает хорошо.А нет контактов Сергея? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Говорить ничего им не надо. Вы ничего не нарушили, что-бы явилось основанием для отказа в выплате. Там в штате есть эксперты - выплатники, которые смотрят повреждения и, если есть сомнения, то идут к эксперту - трасологу. Если трасолог напишет, что "данные повреждения не относятся к рассматриваемому ДТП", то на основании его заключения эти повреждения вычеркнут. Удачи!А если они вычернут повреждения не соответствующие этому ДТП ,не будет поводом для уменьшения выплаты скажут он у вас не новый,был в ДТП ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А нет контактов Сергея?Ко мне он приезжал от этой компании, все рассказал, показал, обьяснил. Посоветовал как быть дальше и к кому, и почему нужно обращатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ко мне он приезжал от этой компании, все рассказал, показал, обьяснил. Посоветовал как быть дальше и к кому, и почему нужно обращатся.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти