F1losoF 44 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Было супер! А где фоткее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Итак, приступим!Все сайты с прогнозами погоды обещали на субботу солнечный день и +14 по Цельсию. Как не использовать такой день для выкатывания в крайний раз за сезон и затем со спокойной душой поставить мотоконя до весны! Поэтому без раздумий подписался на поездку в музей бронетехники в Кубинке, с такими же как я мототанкистами! Супруга испытала легкий шок, когда я в субботу встал раньше, чем обычные 11-12 часов, и уже в 10, на полтосе от Honda, полетел в сторону гаража. Быстро заменив на Теньке пару резиночек, которые держат защитный экран на глушителе, экипировался и выдвинулся к месту встречи.Дорогу до Байкленда омрачили только поливалки, которые залили почти все Боровское шоссе от киевки до Солнцево. Поэтому отжать по пустому утреннему шоссе не получилось Прибыв на место на полчаса раньше, обнаружил томящегося в ожидании Игоря на круизере от Yamaha. Скоро стали подтягиваться остальные.Контрольные 12.15 уже прошли, но мы еще ждали BadCat на T-max, даже ImrDuke из Рязани быстрее приехал Наконец то собравшись, выдвинулись стройной колонной из 9 мотоаппаратов (Shadow, Midnight Star, Eliminator, CB400, T-max и 4 SYMа, один из которых Wolf) в сторону Кубинки. Шли красиво! Кстати, было 3 регистратора - где видео???Были пробки из-за дорожных работ и ДТП, но мы же на мотоциклах! Через 45 км прохвата по шоссе, колонна приблизилась к пункту назначения.Уже подъезжая к музею, колонна немного разбилась трафиком, и в итоге отдельные граждане пронеслись мимо разворота, но быстро осознали, что едут уже в гордом одиночестве и вернулись в основной группе. С трудом воткнув аппараты между машин, столько было народу, было решено попить чайку с бутерами. В качестве кофейного столика выбрали мою Теньку.Кто успел, тот бутер съел Проникнув на территорию музея (байкеры льгот на билеты не имеют), собственно началось хождение по танкам.За время созерцания танков у кого то мототапки теряли запчасти, кто то бурчал по поводу горстки гречки по цене килограмма, кто то рассказывал о танках больше чем экскурсоводы, у кого то сдохли аккумы в фотике (таких было двое, но у меня был запасной комплект).Давно искал такие туманки...Какая хорошая противоугонная цепочка.....А что если вокруг этого двигла мотик построить?Это же кемпинг на гусиницах! У меня квартира меньше!Наш экскурсовод Kyle Деревянные катки!!! Мусьё француз знает толк в извращениях!БронепоездЧто за жуть???А вот и мототанчик!!!И в этот момент прибежала смотрительница музея: "А ну ка вылезли оттуда! Экспонаты не трогать! А ну я вам щас....!!!!"Игорь делает прыжок через канатное ограждение... Ну в общем валит все нафиг со словами "Вот всегда всё на мне заканчивается..."Матьмояженщинатигр2О, Великий Маус, молим тебя не попадаться нам в рандоме! Пусть броня твоя станет картоном перед мои снарядом! Пока никто не видит... Фоткай быстрей!!!!В общем, спасибо за компанию! Рад был познакомится! До встречи в Мире Танков Остальные фотки в альбоме! Кликайте сюда. Сфоткал почти все танки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kyle 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 о.. Это супер обзор.Огромное человеческое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Спасибо за фото!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 я тоже хочу((( правда я там был) но все равно) с вами веселей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 44 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Круто было!!! Всем спасибо! Видео с гопро выложу позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лаб 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Шикарно, если бы не свадьба друга. Эххх....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Круто было!!! Всем спасибо! Видео с гопро выложу позжеА когда обещанное видео будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти